Сегодня 22.08.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...
Просмотр вопроса
1. Что такое Internship in USA? Это программа стажировки по специальности для выпускников
25 ноября 2014
1. Можно ли оформляться на стажировку с дипломом бакалавра или нужен магистр/специалист?
2. Это правда, что после стажировки действует 2 year rule? (2 года работать в Украине без права выезда в США)
3. Если я ищу работодателя самостоятельно, то когда мне нужно начинать оформлять документы у вас, когда уже будет подтверждена вакансия или раньше?
4. На каких позициях возможно работать с дипломом бакалавра( Международная экономика)
Спасибо)
25 ноября 2014
Антон Лапицкий # 25 ноября 2014 в 09:45
1. Что такое Internship in USA?
Это программа стажировки по специальности для выпускников украинских ВУЗов. Программа даёт уникальную возможность начать строить карьеру, приобрести профессиональный опыт, соответствующий полученному образованию, отлично выучить язык и попутешествовать по континенту.
2. Есть ли возрастные ограничения в участии в программе? Да, но самое главное условие программы это начало участия не позже, чем через 6 месяцев после окончание ВУЗа.
3. И какая заработная плата?
Есть 3 вида стажировок: Оплачиваемая, неоплачиваемая, и стажировка у самостоятельно выбранного работодателя. Обычно, размер денежного вознаграждения колеблется в пределах от 8 до 12 долларов в час.
4. Обязательно ли иметь опыт работы для участия в программе Internship in USA?
Нет, не обязательно, но если есть опыт рабты по специальности это только приветствуется!
5. Сколько часов в неделю разрешено стажироваться в этой программе?
Обычно, до 40 часов в неделю.
6. Какая по длительности бывает программа Internship in USA?
от 4 до 18 месяцев
7. Можно ли мне найти работу по моему диплому, по каким специальностям возможна стажировка?
Самыми популярными направлениями стажировок считаются:
- маркетинг,
- Менеджмент,
- Туризм,
- Информационные технологии.
8. Могу ли я самостоятельно найти себе работу?
Конечно! Это будет стажировка у самостоятельно выбранного работодателя.
9. Нужно ли мне сдавать TOEFL?
Не нужно. Но уровень английского должен быть на довольно высоком уровне!
10. Могу ли я посещать Канаду или другие страны, имея американскую визу?
Нет, для этого нужно получить визу страны, которую вы хотите посетить.
11. Что включено в стоимость программы Internship in USA? В стоимость программы обычно включено:
- Помощь в сборе документов для получении визы J1
- Подробный инструктаж по участию в программе.
- Ориентирование по прибытию в США
- 24-часовую поддержку координатора программы.
- Медицинскую страховку и страховку от несчастного случая на протяжении всего периода стажировки.
- Возможность целый месяц по завершении программы путешествовать по США.
12. Что требуется для участия в программе?
- Подробное резюме.
- Письмо - мотивация к работодателю.
- диплом или подтверждение успеваемости в университете.
- 2 фотографии паспортного размера.
- Ксерокопия первой странички загранпаспорта и всех американских виз (если таковы имеются)
Антон Лапицкий # 25 ноября 2014 в 09:45
1. На программу стажировки можно оформляться с дипломом бакалавра.
2. Нет, это не правда. Такое правило есть, но оно распространяется на другие программы.
3. Лучше начать раньше. В процессе поиска вакансии, вы сможете собрать необходимые документы для участия в программе.
4. Обычно это general management positions. В компаниях средних размеров.
Анастасия Зорина # 25 ноября 2014 в 09:45
спасибо))
и еще вопрос: На сколько месяцев лучше оформляться, на 6 или сразу на 12? или срок стажировки никаким образом не влияет на получение визы?
если оформиться на 6 месяцев, то есть ли возможность продлить еще на полгода находясь уже непосредственно в США?
Антон Лапицкий # 25 ноября 2014 в 09:51
Срок стажировки никаким образом на получение визы не влияет.
Скорее всего у Вас это не получится, но если со своей вакансией, то можете оформляться и на 6 месяцев.
Марина Багрійчук # 25 ноября 2014 в 17:50
а многим визы дают? с учетом того, что уже был по ВаТ??
Антон Лапицкий # 26 ноября 2014 в 01:33
Марина, Если все нормально с документами и английским, дают без проблем!
Анна Андреева # 26 ноября 2014 в 01:55
1) могу ли я напрямую работать со спонсором в Америке без агентств
2) какие документы нужны подавать именно для собеседования в посольство
Дарина Плетень # 26 ноября 2014 в 20:35
какие есть программы для студентов медицинских вузов? спасибо:)
Антон Лапицкий # 27 ноября 2014 в 00:24
Anna, я думаю что Вам стоит обратиться напрямую в компанию.
Антон Лапицкий # 27 ноября 2014 в 05:36
Дарина, увы, но пока что стажировок для студентов медицинских университетов не предусмотренно.
Дарина Плетень # 27 ноября 2014 в 07:33
благодарю за информацию.
Олесь Косюк # 27 ноября 2014 в 13:27
А если я в этом году заканчиваю 4й курс, у меня есть возможность получить визу?
Олесь Косюк # 28 ноября 2014 в 07:28
А какая стоимость программы?
Vahe Tonakanyan # 28 ноября 2014 в 12:34
Антон, а с дипломом переводчика можно будет найти место стажировки?
Ира Бровкина # 28 ноября 2014 в 14:14
Антон, интересует статистика отказов посольства по этой програме в 2013 году!?
Также, подскажите, пожалуйста, если у меня будет уже диплом магистра в специальности "банковское дело", я поступлю на 2-е высшее на "маркетинг", могу ли я после 2-го высшего участвовать в этой програме? (2-е высшее 2 года)
Какие шансы получить вакансию в сфере "банковского дела"?
И соответсвенно в сфере "маркетинга"?

Спасибо
Katren Shtereveria # 28 ноября 2014 в 16:42
если я получила диплом бакалавра на дневном и заканчиваю магистратуру на заочке, можно поехать по этой программе? после заочки магистратуры?
Оля Мамедова # 29 ноября 2014 в 12:57
Смотрю, тема умерла с прошлого лета, так вот, хочу ее обновить)
Я еду по этой программе, два дня назад получила визу!

Я студентка 5 курса (есть еще и 6), специальность - логистика, маркетинг, бизнес. Стажировку нашла сама в интернете. Оформляться начала в феврале, то есть на все ушло месяцев 5-6.

Визу дали без проблем, хоть и была уже виза по ворк энд трэвэл в 2012 году!
Успех этой программы заключается:
1. Специальность. Она должна так и просить стажировки заграницей) Это маркетинг, бизнес, менеджмент, ЗЕД, международные дела и т.д. Есть, конечно исключения, но вы должны уметь доказать что Вам нужен опыт заграницей.
2. Спонсор и работодатель. Работодатель в идеале - американец. Если не американец, то только не с русской фамилией!
3. Вы - еще студент, либо у Вас официальная хорошая работа. Вот это очень важно! Так как должна быть уверенность что вы вернетесь. В моем случае было и то и другое)
4. Не было отказов в визах и не было нарушений. Если у Вас уже была виза по ворк энд трэвэл и вы вернулись вовремя - это, можно сказать, плюс) У меня еще были шенгенские визы без нарушений.
5. Родственники) С ними тоже должно быть чисто)

И главное не ленитесь, ищите работодателей, это все возможно! Напишите хорошее резюме и сопроводительное письмо и рассылайте на 5-6 вакансий в день. Хорошие сайты для поиска:
1. craigslist.org
2. www.internmatch.com
3. www.indeed.com

Это сайты, где мне повезло получить хоть какие-то фидбэки)
Есть множество других источников, просто гуглите!
И удача Вам обязательно улыбнется!
Вроде все)
Виктория Лотвинова # 29 ноября 2014 в 15:34
Помогу с покупкой недвижимости во Флориде (Сша). Лицензированный риэлтор. Обращайтесь в личном сообщении

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика