Сегодня 27.06.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

а если семья русская?

Автор: Masha ()
Опубликовано: 46 дней назад (18 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У меня вознкает вопрос...если ехать работать по программе за границу к русской семье?
Но кажется,что русские за рубежом хуже волков в лесу...и подстав от них будет больше...
просто мне предлагают работу в семье в германии, русская семья...
Канадское общество-Украина. | Однополые браки в Канаде
Елизавета Фролова # 22 ноября 2014 в 19:57
от человека все зависит ,мне кажется. как повезет,может не стоит так категоричной быть
я по ворку ездила, подрабатывала в отеле-хозяева русская супружеская пара- часы давали там,как узнали,что русская, они дома сдавали,у них же и снимала дом рядом с ними специально в целях безопасности. всегда когда она ехала в магазины (будь то еда,одежда, косметика, развлечения )всегда звонила и говорила поехали, на пруд,в бассейн всегда возила в выходной, утром первое время всегда звала завтракать с ними, пока денег не было особо,первые 2 недели зарплаты не было,у нее работала-она тут же наличкой отдавала, чуть что надо она говорит звони в любое время, я работала и до 22-00 и до 00-00-она приезжала забирала когда надо было
так что как повезет )
Анна Андреева # 22 ноября 2014 в 23:10
Елизавета, вам, конечно повезло, что вы встретили таких хороших людей, тем более далеко от дома! но ведь вы с этой супружеской парой не жили под одной крышей:). по личному опыту - даже с хорошим другом можно разругаться, когда в дело вмешивается быт... в общем, не факт, что вы были бы в восторге, будучи их опером.
Евгения Белоцерковская # 23 ноября 2014 в 02:45
Всем привет) сейчас ищу семью, переписываюсь с несколькими. на днях написала одна, рассказ о родителях, где учились, где работают и ни разу о ребенке!! зато в конце было написано "для нас важно, чтобы вы убирались в доме!" - это уже первый показатель, что ищут далеко не члена семьи...мне даже смешно стало)) а так, я считаю, что если ехать знакомиться с чужой культурой, то никаких русских)) хотя их предостаточно в Германии. для меня к примеру очень важно улучшить язык, но о каком улучшении может идти речь, если семья прямо заявляет, что с их ребенком нужно говорить только на русском!
Анна Андреева # 23 ноября 2014 в 14:13
Евгения, как мне сказала моя первая семья через неделю после приезда: "Мы понимаем, что ты приехала, чтобы стать членом семьи... Но у нас их и без тебя достаточно (5), нам нужен работник". На том и расстались. Больше я не обольщалась фразочками типа "Хотим чтобы опер была старшей сестренкой нашим деточкам бла-бла"...
Ольга Фролова # 23 ноября 2014 в 23:53
я тут почитала и у меня вопрос,отзовитесь тот кто в семье русских хорошо прижился?
Юлия Гольцова # 24 ноября 2014 в 03:06
у меня все Ок)
Екатерина Шпаченко # 24 ноября 2014 в 08:21
Юлия, расскажите)))) я еду в семью, где мама русская
Ольга Фролова # 24 ноября 2014 в 21:15
Юлия, может Вас устраивает любое отношение к себе,Рада, но мало верится
Юлия Гольцова # 25 ноября 2014 в 15:34
Olga, все бывает по разному как в русских так и голландских семьях. Во многом зависит от того как человек себя преподносит и как он воспринимает мир вокруг.
Ольга Фролова # 25 ноября 2014 в 22:09
Юлия, всех кого я знала уехали от этих зажравшихся русских семей
Полина Головина # 26 ноября 2014 в 02:04
девчонки, те кто уже ездил, скажите, где вы все взяли опыт работы с детьми???и какой уровень английского у вас был по приезду???
Екатерина Шпаченко # 26 ноября 2014 в 04:12
Полина, опыт работы с детьми не всегда нужен) во многих семьях больше по дому работы. среднего английского достаточно
Елизавета Фролова # 27 ноября 2014 в 09:39
Полина, работаете няней в своем городе - вот вам и опыт. так же в детской студии, детском центре, комнате ребенка и т.п.
Мария Шпакова # 27 ноября 2014 в 17:25
Devchenochki,privet) U menya semya russkaya- i otnozenie ochen xorozee)) Prosto kogda ti popadaez v chuzuu semiu - ne dumai,chto ti ogranichizsya opredelennoi rabotoi)) Eto tvoi dom na god i tvoi blizkie ludi)) Bolze obzaites s semiei, daze esli u vas vixodnoi - ne zakrivaites v svoei komnate, kuda-to vmeste ezdit mozno,u moix eto postoyanno))
A vot u menya vopros takoi - kto stalkivalsya s beremennostiu v Germanii,chto delat v takom sluchae i kak sebya vesti? Zaranee blagodarna za otvet v lichku))
Юлия Гольцова # 27 ноября 2014 в 18:53
а семью сменить?
Лада Королёва # 27 ноября 2014 в 21:20
Yelena, если не хотите менять семью тоже езжайте домой) хотя развод в Германии на неск лет может растянуться
Оля Мамедова # 28 ноября 2014 в 02:28
2ой месяц нахожусь в такой семье! мама с Белоруссии, очень хорошая женщина...Мне все время повторяют что я член семьи, и они искали старшую сестренку для своей дочки, и их обязанности на себя брать не должна ( убираю раз в неделю детскую, помогаю готовить и глажу) с ребенком в основном до 13.00, потом по желанию..билет до Германии, курсы, дорогу до курсов, занятия цумбой, все оплатили) еще и по началу в качестве подарка много чего оплачивали из моих покупок...единственный минус, с самого начала стала говорить с мамой по русски, чтоб легче адаптироваться было, и теперь просто не могу с ней по немецки, из за этого у меня он медленно продвигается...Ну а так все классно, оперпапа тоже замечательный оказался.. и дома обстановка всегда дружелюбная без повышенных тонов...если есть вопросы, задавайте)
Ольга Фролова # 28 ноября 2014 в 11:39
У моих двух подруг в одной и той же семье не особо пооучилось стать членами семьи))) гастмуттер была с Украины, отец немец,две маленькие дочки... о-пер выполняла всю домашнюю работу,при чем не самую легкую.просто ВСЮ. Каждый день уборка большого дома,постоянные вычеты денег из ташенгельд,махинации со страховкой...даже скажу,откуда семья. Город Зигбург,под Бонном,гастмуттер Марьяна.не попадите к ней. И не бойтесь,что вы не будете понимать немцев в чисто немецкой семье!так язык легче будет выучить!
Екатерина Шпаченко # 28 ноября 2014 в 12:46
я в семье с русской мамой продержалась 4 месяца. воспоминания не самые хорошие) тоже по дому всю работу выполняла, готовила ужины постоянно. причем не просто готовила, а выготавливала по новым рецептам каким-то, которые она мне подкидывала. в субботу утром им постоянно хотелось "блинов и булок", пекла естественно я. короче, как повезет. некоторые русские - украинские мамы хорошие попадаются, но в большинстве они уверены, что нанимают себе прислугу в виде опэр
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика