Сегодня 17.06.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

"Апатрид" или просто - бомж?((

Опубликовано: 44 дня назад (20 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дмитрий, скажи, что у тебя амнезия и ты ничего не помнишь, наверняка у них есть какие-то программы на такие случаи.
НУ ЧТО? ПОИГРАЕМ? КАКОГО ЦВЕТА МЕТРОПАСС НА ЯНВАРЬ 2014!? | Работа в Канаде
Галина Квебек # 20 ноября 2014 в 11:25
Дмитрий, у тебя есть интернет, значит и законы ты можешь поизучать. Совсем необязательно дурдом. Ведь врачи посмотрят, увидят что вменяемый и все. Выслать они тебя не могут - некуда. Какая страна примет без паспорта? Может они тебя там просто поставят на учет в полиции и выдут документы, может временные.
Марина Багрійчук # 20 ноября 2014 в 11:25
Странно всё что тут написано.Первое-сбежал в 7 лет из дома. Вопрос-из какого дома?Семилетние дети вполне способны запомнить адрес и имена родителей. Значит что -то не договариваете. Далее-пишете текст вы вполне грамотно. Что сейчас довольно редкое явление ,особенно для современных людей вашего возраста. Как правило,их писанину человеку с советским образованием читать невозможно,так как у нас не хватало фантазии даже намеренно делать ошибки в тех словах,какие делают сейчас. Третье- в чем собственно вопрос? Как легализоваться в Канаде,или как подтвердить факт своего существования на свете вообще?
Галина Квебек # 21 ноября 2014 в 19:26
А что тупик? это уже их тупик будет, а не твой. Ну иностранец, ну и что. Можно даже правду им рассказать. А еще можно шумиху поднять в интернете и сми. Иногда это помогает и власти делают что-нибудь необычное, чтобы повысить свой рейтинг.
Галина Квебек # 24 ноября 2014 в 07:13
В первую очередь полиция проверит, не находишься ли ты в розыске. Если никто тебя не ищет нигде, то по-моему нечего бояться. Ведь реально, они не могут ничего плохого тебе сделать, не нарушая права человека. Могут задержать "до выяснения обстоятельств", но там тоже должны быть ограниченные сроки, это надо все-таки законы поизучать. Познакомься с каким-нибудь юристом, специализирующемся на международном праве.
Галина Квебек # 25 ноября 2014 в 01:29
Дмитрий, Ты производишь впечатление хорошего человека, так хочется тебе помочь...Удачи!
Екатерина Шпаченко # 25 ноября 2014 в 23:55
Как можно было нелегально, без единого документа, пересечь океан? Вы пересекли как минимум границы Украины, наверняка Польши, и далее (см по политической карте мира по порядку) в конце пересекли канадскую. И все пограничники этих стран вас "не заметили"? А понатыканные везде камеры Большого Брата? И ни один полицейский вас не замечает? А спецслужбы? Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Любите читать. Сами научились? С "абырвалга" начинали? В вашей истории столько несоответствий, что она трещит по швам. Опять же, всю вашу жизнь вас якобы устраивала участь Человека-Невидимки, и вдруг резко вам захотелось обрести осязаемость. На фига? Живите дальше, катайтесь по миру. И еще, чтобы вы не обвинили меня в пустом злорадстве. Если бы вам было нечего скрывать, вы бы решили свои проблемы, явившись в ближайший полицейский участок. Лицо без гражданства, по законодательству большинства стран, имеет право получения гражданства, насколько я знаю, если оно не является преступником. Если, как вы утверждаете, вы чисты перед законом, аки ангел, вам ничего не будет. Но вы прекрасно понимаете, что история, поведанная сердобольным участникам группы, не прокатит с властями. Потому что наверняка есть совсем другая история, в которой логика не повесилась, а здравствует.
Екатерина Шпаченко # 26 ноября 2014 в 13:44
налицо шквал дельных советов, тема прямо бурлит комментариями) вся суть, как мне кажется, в свободном доступе в инет в некоторых специализированных клиниках

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика