Сегодня 18.04.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

AU PAIR США! Давайте знакомиться и дружить!

Опубликовано: 35 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки AU PAIR в прошлом, настоящем или будущем!!! всем привет!!!!
вот решила податься за рубеж, на мир посмотреть и себя показать! :)
Хотелось бы узнать побольше от опытных о-пэрок о заграничной жизни, познакомиться с вами для будущего общения и ,надеюсь, дружбы! пишите! будем помогать друг другу чем сможем!!!

заранее, Всем СПАСИБО!!!!
Российские дипломы об образовании в Канаде | Какие налоги и сборы придется платить в Канаде (штрафы, пени, наказания)
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 04:24
Я там зарегистрировалась уже год назад! за регистрацию платить не нужно и можно пользоваться сайтом без какого-либо взноса! просто тогда ты не сможешь видеть email-ы семей! только платные пользователи смогут видеть твой email и сами тебе писать! желаю удачи! ;)
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 04:27
Девчонки, всем привет из холодной Сибири, заснеженного Красноярска!
Я вот тоже собрала документы. На это у меня ушло 2,5 месяца!
Несколько дней назад мне прислали письмо из штатов, что мои документы отосланы к потенциальным семьям, поэтому нахожусь в мучительном ожидании. Надеюсь, оно будет не долгим и в марте уеду.
У меня вопрос: к кому-нибудь из вас уже звонили семьи? Как разговор по телефону происходил?
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 04:34
мою анкету однажды отослали! но никто не позвонил. :( Тебе прислали краткую инфу о семье??? Где они живут и какого возраста дети?? Должны обязательно об этом сообщать! меня немного смутило: "мои документы отосланы к потенциальным семьям". Несколько семей не могут одновременно одну анкету рассматривать!
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 04:40
Ага, не могут.
И, насколько я поняла, что тебе отсылают анкеты семьи только в том случае, если семья тобой заинтересовалась.
Хотя, мне в моём агенство толком ничего не обьяснили (в этом вопросе), так что могу и ошибаться:)
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 04:43
Есть кто-то из Калифорнии (Orange country)?
Интересует какая там LCC? (в плане внимательная или пофигистка?)
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 04:44
Процессом подбора подходящей au pair для определенной семьи занимаеся агентство и семья в этом не участвует. Ищут такого кондидата, который будет подходить под все требования принимающей семьи, также учитываются требования au pair к принимающей семье. Как только найдут такую au pair, то сразу же отсылают ее анкету семье. И дальше семья уже сама решает позвонить ей или нет! на раздумья семье дается только 3 дня. Так же, как анкета au pair не может находиться на рассмотрении нескольких семей одновременно, так и семья не может рассматривать одновременно несколько анкет. То есть семья или звонит тебе или сообщает в агентство о том, что не заинтересована в данном кандидате.
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 05:04
"мою анкету однажды отослали! но никто не позвонил."

Я ук этому - как ты узнала, что однажды отослали твою анкету: тебе выслали уведомление?
На их сайте написано, что семья может рассматривать семью всего 48 часов, и если им на страничку повесили новую анкету ау-пэйр, то семья не может вернуться к предыдущей :) (может быть это только в теории так)
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 05:04
Конечно мне пришло уведомление! я имею в виду, что семья не позвонила мне!
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 05:07
Так вот, я говорила о том, что мне в моём агенстве сказали, что только после того, как семья тобой заинтересуется тебе высылают инфо о этой семье.
Спасибо, за то, что развеяла этот миф :)
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 05:26
Lena Andreeva мне пока пришло одно единственное письмо о том, чтобы я подтвердила мой электронный адрес и телефоны перед тем, как мои документы будут отосланы семье. Как думаешь, сколько придется ждать звонка?
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 05:26
Наташа Грищенко, тебе сообщили о том, что твоя анкета благополучно была доставлена в нью-йоркский офис. Как только найдут семью, требованиям которой ты будешь соответствовать (можешь прочитать выше, я об этом уже писала), твоя анкета будет отослана данной семье. Тебя об этом предупредят через email или твой координатор сам тебе об этом сообщит. И только после получения такого уведомления можешь ожидать звонка от семьи в течение 3 дней. Если семья не позвонит и не заинтересуется в твоей кандидатуре, твою анкету продолжат отсылать новым семьям. Сложно сказать сколько придется ждать и через какой переод времени твоя анкета будет снова отослана... Советую приготовиться к тому, что возможно придется долго ждать! С октября по декабрь меньше всего семей!
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 05:27
А этот е-mail вы получили из местного агенства, или из американского.
Т.к. мне не пришло такое уведомление, а моя анкета в амер агенстве более 1,5 месяцев... (думала, что они вообще ничего не высылают)
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 05:29
Ольга *naivety* Андрейчук, email с уведомлением о том, что моя анкета была отослана на рассмотрение семье я получила от своего координатора, но иногда NYC офис и лично au pair сообщает об этом через email. Они всем высылают письмо с просьбой подтвердить электронный адрес. Вам такое письмо прошло?
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 05:34
Нет, не пришло :(
Странно, наверно стоит позвонить в мое агенство узнать. Спасибо за подсказку :)
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 05:47
Lena Andreeva, мне прислали это письмо из Нью-Йорка.
Интересно, а какова статистика семей в январе-марте, раз в декабре их меньше всего?
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 05:50
Знаю одну девочку, которая с моего же агенства уехала. С января 2009 года начался поиск семьи. Ее анкету каждые 2 недели отсылали на рассмотрение семьям пока не нашлась подходящая семья, с которой она договорилась. :)
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 06:03
Насколько я знаю, все семьи притихают перед большими праздниками. Как тоько они проходят, активность семей становится больше.
И, конечно же, сезонная активность семей: перед летом, и перед школой - активность семей наивысшая. Т.к. ищут девочек на лето, когда за ребенком надо постоянно смотреть (у днтнй каникулы). И перед школой - начало учебного года, и все вытикающие из этого последставия.
Эту сезонность легко проследить по сайту greataupair.com :)
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 06:12
Да-да!! я тоже заметила! :) Помню как в начале этого года мне часто приходили письма от семей с этого сайта. Сейчас значительно меньше. Посмотрим, что будет в январе-феврале! Все у нас получится, девчонки! ;)
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 06:22
100% получится!
Главное не давать себе унывать :)
И еще, некоторые советуют не зацикливаться на поиске семьи, а чем-то отвлечься (к примеры с пользой для программы пойти работать в д/с (как это сделала я) - это огромный плюс к анкете )
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 06:25
Я бы тоже с удовольствием поработала в д/с, только у меня образования нет соответствующего. Зато я репетитором английского языка подрабатываю! ;) Очень нравится!

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика