Сегодня 25.06.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Беженство

Автор: Juli Kireeva
Опубликовано: 41 день назад (22 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Подскажите пожалуйста как оформить беженство в Канаде.причина есть. Примут ли ее там?
ESL in Canada | Виза США из Канады
Максим Милитанов # 22 ноября 2014 в 21:52
Juli, это зависит от того, какая именно причина, насколько она весома, плюс к этому нужно находиться на территории канады, подавая на беженство
Juli Kireeva # 22 ноября 2014 в 21:52
Максим, все из-за наших законов. Причина , я думаю,веская. Я нашла информацию в интернете что сейчас уменьшили срок рассмотрения до 2-х месяцев. Если отказ тогда в канаду въезд запрещен
Svetlana Orlova # 23 ноября 2014 в 06:19
ищите список весомых причин, его легко найти. Но там такие причины, что вряд ли ваша будет среди них...
Roma No # 23 ноября 2014 в 06:39
Наши законы вроде как точно не являются причинами беженства 8)
Виктория Лотвинова # 23 ноября 2014 в 07:02
Juli,1- Приезжаешь в Канаду(по любой визе, лишь бы оказаться на территории),2- находишь хорошего адвоката по этим вопросам, 3- платишь за работу адвокату около 5000 долларов и он тебе во всем помогает и все объясняет! 4 - проходишь судебное слушание(уже через 1,5-3 месяца), 5 - получаешь положительное решение))))) и начинаешь оформлять все документы(в том числе пмж) для долнейшей спокойной жизни в Канаде))) удачи!!!
Виктория Лотвинова # 24 ноября 2014 в 02:56
Juli, На счет того - примут ли причину.... Я просмотрела ваши фото, и если причина та, о которой я думаю, то - ДА, ее примут))))
Валерий Михайличенко # 24 ноября 2014 в 12:54
Во-первых на сайте министерства достаточно ясно расписано. Во-вторых, Виктория, не слишком ли вы щедро раздаете обещания о положительном решении не зная всей информации? Обратных примеров в разы больше.
Виктория Лотвинова # 24 ноября 2014 в 15:02
Валерий, я знаю достаточно информации! А о положительном решении не даю обещания, а просто настраиваю на него(тем самым заранее желая удачи)! Умейте читать в контексте)
Виктория Лотвинова # 24 ноября 2014 в 21:05
Валерий, И на счет обратных примеров..... Я, лично,не знаю где их больше? Это видимо очень сильно зависит от адвоката.... потому что среди тех людей, которых я знаю - проходили где-то 10 и только одному отказали.....
Виктория Лотвинова # 24 ноября 2014 в 22:05
Helen, Канада - толерантная страна! С таким мнением и настроем - таким как вы здесь не место!
Максим Милитанов # 25 ноября 2014 в 08:51
Juli, законы не являются причиной. Если ваш город бомбят, как в Донецке, или правительственные структуры прессуют лично вас и членов вашей семьи - это весомо, примут за беженца 100%. Если этого нет, то денег не хватит имитировать преследования и доказывать это в канадском суде
Juli Kireeva # 25 ноября 2014 в 08:54
Виктория, спасибо за поддержку!))
Валерий Михайличенко # 25 ноября 2014 в 09:58
Еще один теоретик. Вы когда пишете, хоть говорите, что это мое личное мнение. В Канаде-то как раз законы соблюдают. Еще раз: на сайте министерства выложена информация. Украину никто не объявлял страной беженцев.
Я двумя руками за то, что бы все, кто хочет, по любой программе попадал в Канаду, но надо видеть реальную жизнь, а не через розовые очки. А для Виктории: я читаю закон, а не строю догадки.
Виктория Лотвинова # 25 ноября 2014 в 10:30
Валерий, а что, в законах прописывают статистику отказов(обратных примеров, как вы сказали)? Вы такой интересный)))))
Виктория Лотвинова # 25 ноября 2014 в 11:04
Валерий, и, кстати, вы постоянно всем говорите читать информацию на сайте министерства..... Это конечно правильно, так как это первоисточник.... но! вы никогда не задумывались, что некоторые люди, нуждающиеся в помощи и, задающие здесь вопросы, просто не достаточно хорошо знают английский, чтобы читать на нем такого рода информацию? ведь, я думаю, что если бы этот сайт дублировался на русском языке, то в таких форумах или обсуждениях, как этот, просто не было бы смысла!
Валерий Михайличенко # 25 ноября 2014 в 15:33
Ну так переведите им. А свое мнение так и обозначайте, как свое. Не надоело переливать с пустого в порожнее?
Виктория Лотвинова # 25 ноября 2014 в 17:11
Валерий, я думаю, что любой адекватный человек, задающий какие-либо вопросы на форумах в социальных сетях, прекрасно понимает, что им отвечают не специалисты в этой области, а обычные люди, исходя из собственного опыта! И если этот ответ написан своими словами, с улыбками и пожеланием удачи, то я думаю, не сложно догадаться,что это явно не выписка из закона и не истина в последней инстанции! Не вижу смысла дополнительно обозначать это, как "своё"!
Pashtet Неуравновешеный # 25 ноября 2014 в 18:42
Если в моей области проживания военные действия проходят, можно рассчитывать на положительный результат?
Виктория Лотвинова # 25 ноября 2014 в 18:49
Pashtet, рассчитывать можно только на себя, а на положительный результат - никогда)) запомните, что когда вы сдадитесь - вы должны будете доказать, что из-за политических соображений вашей жизни угрожает смертельная опасность и продолжает угрожать даже когда вы переезжаете в другую область вашей страны!!! нужны будут доказательства, что вы пробовали менять город, обращались за помощью, но ни в одной точке вашей страны - вы не можете получить защиту или жить в безопасности!!! никогда не рассматриваю области, рассматривают всю страну в целом!
Тарас Емельянов # 26 ноября 2014 в 08:07
Ребята,прошу прощения за, скорее всего глупые вопросы,но у меня такая ситуация.
Я (27 лет)жена(23года)и дочь1,8, в связи с войной(На востоке Украины.Мы из Донецка)вынуждены были уехать и се1час находимсяв Крыму.Я не хочу оставаться тут,не хочу ехать в Россию,и уж точно не собираюсь оставаться в Украине!С детства мечтаю переехат в Канаду,но не чего не делал для этого по сколькут я из простой семьи,и не было даже возможности планировать это.Так вот что мне делать с чего начать,сколько нужно иметь денег и тд?ОЧЕНЬ ПРОШУ!НУЖНА ПОМОЩЬ!

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика