Сегодня 20.06.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Гостевая виза

Опубликовано: 36 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Люди,пожалуйста, скиньте ссылочки на ВСЕ анкеты ,которые необходимо заполнить на англ. или франц. для поездки в Канаду. И подскажите, сколько рассматриваются документы которые подаешь в посольство по времени? Просто я с Питера, чтобы по деньгам рассчитать сколько в Москве быть .
Этот вопрос неоднократно поднимался, но вот он снова))как начать??!! | Родить ребенка в КАНАДЕ
Дарья Курдик # 28 ноября 2014 в 02:51
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications..
документы подаются через pony express (офис на московских воротах). Присутствовать в Москве для получения гостевой не нужно. Рассматривают все по-разному. Мое получение визы заняло 6 рабочих дней включая время пока документы шли до москвы и из москвы. Но кто то и по 2-3 недели паспорт ждет.
Екатерина Шпаченко # 28 ноября 2014 в 02:51
Владимир, можно онлайн все подавать, рассматривали несколько дней.
Елена Петрова # 28 ноября 2014 в 04:23
а что лучше подавать заявление онлайн или отправлять через пони? или может разницы никакой?
Екатерина Шпаченко # 28 ноября 2014 в 06:48
Елена, сама думала. Разницы никакой, даже сами пони говорят, что они просто доставляют, и никак на скорость рассмотрения не влияет.
Владимир Куткевич # 28 ноября 2014 в 08:34
Хотел еще спросить, нужно также подавать копии(оригиналы) различных документов подтверждающих мое возвращение в Канаду?Имею ввиду, к примеру, что у меня есть автомобиль, справку с учебы , работы и т.д. Подскажите сколько нужно таких справок и какие именно.Спасибо
Тимофей Колосов # 28 ноября 2014 в 13:22
Владимир,
В добавление к вашему вопросу, нужно ли делать нотариально заверенный перевод этих документов?
Inna Gorobets # 28 ноября 2014 в 15:29
народ, нужно ли переводить справки из универа на англ???
Владимир Куткевич # 28 ноября 2014 в 21:54
Inna, да,нужно,в бюро переводов,с печатью этого бюро
Мария Шпакова # 28 ноября 2014 в 22:50
Скажите, пожалуйста, сейчас лично нужно подавать документы на туристическую визу?
Серега Никотин # 28 ноября 2014 в 23:41
Я гостевую получил без проблем на 10 лет
Miss Rosi # 29 ноября 2014 в 03:10
Serega, расскажите плиззз нужно ли письмо с приглашение ! У нас там сестра живет двоюродная! И сколько надо показать денег? И еще я слышала сто можно как то он Лайн а потом просят выслать паспорт! Спасибо заранее
Серега Никотин # 29 ноября 2014 в 03:33
Miss, я через фирму делал визу мне это обошлось 1500 р., получил приглашение от школы, предоставил справку из банка на 200т.р. ,нотариально заверил паспорта (рф и зп) и через 3 месяца получил визу на 10 лет
Серега Никотин # 29 ноября 2014 в 18:22
Miss,я слышал что через онлайн можно но как не знаю))
Miss Rosi # 29 ноября 2014 в 21:47
После того как был отказ в студ визе, когда модно опять подавать документы заново??

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика