Сегодня 20.06.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Иммиграция в Канаду- "Студенческий путь".

Опубликовано: 38 дней назад (26 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Для большинства уже не секрет, что Канада является ЕДИНСТВЕННОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ которая дает возможность получения гражданства иностранным студентам – выпускникам!!! Это по нашему мнению самая яркая из перспектив образования в Канаде, но не стоит забывать и о других, таких как- блестящий английский язык, диплом который будет оценен работодателями развитых стран, таких как Америка, Китай, Швейцария, Арабские Эмираты и т.д..., и конечно же ценный канадский опыт работы!!!
"Студенческий Путь" является многоступенчатой процедурой захватывающий сразу несколько программ предлагаемых Министерством Иммиграции Канады. Коротко можно выделить главные этапы:
1. Регистрация в учебном заведении Канады и получение визы
2. Получение "стади пермита"
официальный источник для данных этапов: http://www.cic.gc.ca/english/study/study.asp
Дальше:
3. Успешное окончание учебной программы (идеальный срок обучения для дальнейшего процесса - 2 года, но можно начать и с минимального- 8 мес.)
4. Получение канадского опыта работы и соответсвенно получение "ворк пермита"
официальный источник для данных этапов: http://www.cic.gc.ca/english/work/apply-who.asp
Дальше:
5. После того как у вас "накопится" канадский опыт работы как минимум 12 месяцев, можно "подавать" на "перманет резидент"
об этом этапе официально здесь:http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/cec/index.asp

Мы предоставляем студентам не только консультации но и БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС на 1 и 2 этапе. Также непосредственную помощь в адаптации в стране. Остальное завистит от Вас, но мы также готовы поддержать вас всячески на всех остальных этапах, для Вас работает офис в Торонто и центр поддержки русскоязычных студентов.

Приезжайте к нам учиться - ВЫ НУЖНЫ КАНАДЕ! Вашу молодость, потенциал и таланты оценят здесь по достоинству.

Truly yours Marina

P.S. Идеальный возраст - 18-35 лет, но у нас был положительный опыт со студентом 39 лет на момент регистрации в учебном заведении.
Что привезти из Канады? | Кто работл в Германии: после оп эар поступить в вуз,как?
Марина Багрійчук # 26 ноября 2014 в 22:10
Тоня, напишите мне в личку и отвечу вам завтра, у нас уже ночь...
Юрий Каверин # 26 ноября 2014 в 22:10
Марина, здравствуйте! Планируем с девушкой иммигрировать через обучение, в данный момент учим язык, копим деньги. Вопрос следующий: у девушки уже есть в/о по технической специальности (инженер-химик технолог). Стоит ли ей поступать заново или же лучше найти стажировку? Возможно ли будет перезачесть ей некоторые предметы? Смогу ли я поехать с ней вместе, как common-law и смогу ли я получить work permit? Ехать планируем в Британскую колумбию.
Артём Жаворонкин # 26 ноября 2014 в 22:35
Marina, да, я знаю, меня интересует в чем их различия, etc.
Андрей Жуков # 26 ноября 2014 в 23:03
Я - студент ВУЗа. Скажите пожалуйста какие у меня есть возможности для учебы в канаде. Что нужно сделать, что нужно знать, сколько нужно денег и все остальное. Заранее спасибо)
Антон Лапицкий # 26 ноября 2014 в 23:13
Здравствуйте, хотелось бы узнать имеет ли значение профессия по которой нужно отработать 12 месяцев после чебы, это может быть любая профессия или только какие-то определенные?
Антон Лапицкий # 26 ноября 2014 в 23:17
Просто, насколько мне известно у Канады есть специальный список востребованных профессий.
Марина Багрійчук # 26 ноября 2014 в 23:53
Артём, простите, я не иммиграционный адвакат и тонкости " новой федерал проф программы" вам сказать не могу, но у них очень много различий, заметных даже не профессионалу, СЕС требует наличия канадского образования и канадского опыта работы при этом не органиченного 24 профессиями, в отличии от новой федер пр программы.... Артем, мы канадское образовательное агентство и знаем только то что "наше" а это СЕС - тут мы вам все расскажем и "по полочкам разложим" а остальные иммиграц программы даже браться не будем да и права такого не имеем (даже консультировать)
Марина Багрійчук # 26 ноября 2014 в 23:57
Андрей, знать нужно английский, сделать нужно- самое первое- получить скайп консультацию. я напишу вам в личку
Марина Багрійчук # 27 ноября 2014 в 00:12
Антон, "список" сущестует, но студентов- выпускников это не касается, конечно выбирать профессию при этом все равно нужно с умом, чтобы потом месяцами не искать работу.
Альбина Виртанен # 27 ноября 2014 в 00:33
Здравствуйте!я бы хотела обучится на постграде 2 года по специальности ресторанный и отельный бизнес,есть что-нибудь подходящее?(хотя российское образование у меня преподаватель экономики-бакалавр-4 года)
Марина Багрійчук # 27 ноября 2014 в 00:43
Альбина, есть такая программа как раз 2 года
Sergey Vesna-Vesnovey # 27 ноября 2014 в 00:54
Через два года получаю диплом специалиста инженера-строителя. Как лучше поступить для иммиграции в канаду? Сразу уехать туда на двухгодичное обучение или уехать,имея хотя бы год опыта работы?В каких пределах стоит обучение в канаде, и есть ли возможность работать/подрабатывать во время учебы? Заранее спасибо
Марина Багрійчук # 27 ноября 2014 в 01:10
Sergey, подрабатывать во время учебы- да, стоимость учебы в среднем 6 тыс в семестр, для иммиграции в канаде по студенческому пути не нужен опыт работы полученый не в Канаде., для того чтоб пройти по иммиграционной программе упомянутой выше нужно иметь канадское образование и канадский опыт работы
Марина Багрійчук # 27 ноября 2014 в 01:12
Сергей, учить можно и здесь в канаде на подготовительных курсах, либо нужно иметь аелтс 6.0, либо тойфл
Роман Иванчук # 27 ноября 2014 в 01:29
Здравствуйте! Хочу подобрать 2 летнюю постград со стажировкой по одной из специальностей: Финансы, Проэктный менеджмент или Гостиничный бизнес. Что-то можете посоветовать?
Сергей Тихонюк # 27 ноября 2014 в 01:33
Marina, на каких условиях подготовительные курсы ?
Марина Багрійчук # 27 ноября 2014 в 01:37
Сергей, подготовительные курсы разбиты на 8 уровней каджай уровень длительностью 8 недель, занятия проходят с 9 утра до 17.00
Марина Багрійчук # 27 ноября 2014 в 01:53
Роман, этот все есть со стажировкой, что именно хотите?
Роман Иванчук # 27 ноября 2014 в 02:13
Marina, и все 2 года? Проэктный менеджмент или Финансы (финансовые рынки, ценные бумаги)
Марина Багрійчук # 27 ноября 2014 в 02:27
Роман, в одних коледжах есть дипломные (2 летние программы), в других есть пост град (2-3 семестра)

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика