Сегодня 18.06.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Канада

Опубликовано: 36 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здесь Вы можете обсуждать всё, что так или иначе касается Канады.
ОБУЧЕНИЕ В КАНАДЕ СЕМЕЙНЫМ ПАРАМ | Приморье - ДВ -- есть кто-нибудь оттуда?
Сергей Тихонюк # 29 ноября 2014 в 00:28
Richard, ясно, спасибо!) буду пробовать, надеюсь получится!))
Владимир Куткевич # 29 ноября 2014 в 00:52
Здравствуйте, а как получить ВНЖ? разные ли условия для каждой провинции?
Роман Иванчук # 29 ноября 2014 в 01:56
Владимир,

Для того чтобы стать постоянным резидентом Канады, необходимо получить иммиграционную визу и въехать на территорию страны до истечения срока ее действия.
Этот тип визы предполагает присутствие на территории Канады более 6 месяцев подряд, и претендовать на него могут:
иностранные граждане по семейным обстоятельствам (супруг или родственник-спонсор является постоянным резидентом Канады);
квалифицированные специалисты, способные благотворно повлиять на экономику страны;
иностранные инвесторы;
беженцы, чьи заявления были одобрены Верховным комиссариатом ООН по делам беженцев или поддержанные группой спонсоров и одобренные региональным иммиграционным центром в Канаде.

С иммиграционными программами и подробными инструкциями по каждой категории можно ознакомиться на официальном сайте Канадского посольства в РФ.
Прибыв в Канаду по иммиграционной визе, необходимо подать заявление на получение Карты постоянного резидента, которая будет подтверждать ваш статус как в Канаде, так и за ее пределами. Заявление подается в пункте прибытия в страну и рассматривается в течение месяца. Готовая карта присылается на канадский почтовый адрес.
Для того чтобы не лишиться статуса постоянного резидента Канады, необходимо находиться в стране не менее двух лет в течение каждых пяти лет.
Статус постоянного резидента уравнивает обладателя в правах с гражданами Канады, за исключением права быть избранным на политические должности и права участвовать в выборах.

Да! В разных провинциях, условия разные!
Аман Раев # 29 ноября 2014 в 02:01
Через два года я заканчиваю мед училище ,учусь на медбрата ,есть ли возможность работать в США или в Канаде по соей специальности или нужно снова учится на медицинского брата там и если учиться нужно то сколько будет это стоить ? английский у меня хорош
Aleks Kristensen # 29 ноября 2014 в 03:14
Здравствуйте !у меня есть подруга которая живет в Мексике и которая осенью хочет приехать ко мне в гости и у меня возник такой вопрос.
Мексиканци могут въезжать на территорию Канады без визы или все таки нужна виза?Если нужна то какая и на сколько она расчитана?Спасибо за внимание :)
Лера Абзаева # 29 ноября 2014 в 04:12
Здравствуйте! Реально ли иммигрировать по программе live in caregivers?
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 04:15
Здравствуйте! у меня тот же вопрос, хотелось бы почитать отзывы тех, кто смог так устроиться. Как искать работодателя главное, чтоб не обманули.
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 05:17
У кого есть контакты, через какое агенство лучше подаваться на Live in caregiver, напишите пожалуйста.
Владислав Андреев # 29 ноября 2014 в 05:20
Здравствуйте! Реально ли иммигрировать по провинциальной программе, имея специальность "Установщик напольных покрытий и маляр"?
Марина Багрійчук # 29 ноября 2014 в 06:24
Подскажите пожалуйста где находится украинский район в Торонто?
Лиза Фролова # 29 ноября 2014 в 08:31
А реально ли устроиться с профессией менеджера в 22 года с отличным знанием языка без опыта работы где-нибудь в канаде?
Stella Kuznecova # 29 ноября 2014 в 08:34
Полина, 1) проверь точно, что в твоем университете разрешено брать кооп для post-graduate program (у нас в универе вроде не разрешают) 2) если попадешь на кооп, то , если будешь хорошо работать и познакомишься с нужными людьми, есть возможность прийти обратно в эту же компанию. Работадатели любят выпускников с кооп-опытом. Я знаю девочку, которая училась на туризм, а потом осталась работать в Торонто. Про кооп можно прочитать подробней здесь: http://stucanada.wordpress.com/2013/10/02/coop/
Ростов Официальный # 29 ноября 2014 в 09:16
Добрый день! У меня такая проблема, я уже прошел медицину и теперь мне нужно оплатить "Right of permanent residence fee"в России, в письме из посольства написано только через чек/маниордер/драфт. визовые центры - оплату этого сбора не принимают. Онлайн Москва тоже не принимает. С оплатами типа: чек/маниордер/драфт. я никогда не сталкивался. Подскажите пожалуйста. что делать?
Нюргуяна Снежная # 29 ноября 2014 в 10:40
Привет!хотелось бы узнать какой нужен минимальный балл сдачи IELTS для иммиграции в Канаду? И можно ли одновременно подавать на несколько программ иммиграции?например одновременно в нескольких провинциальных программах провинций и на главную рабочую?
Роман Иванчук # 29 ноября 2014 в 10:53
Нюргуяна, Лучше спросить в "Мы мигранты" или в Л.С. у Романа Скляра или Володимира Пеха.
Света Куштурная # 29 ноября 2014 в 12:37
Всем привет! Я пока получаю среднее образование (в лингвистической гимназии с английским уклоном), мечтаю уехать в Канаду учиться и потом работать там же. После школы я собираюсь закончить факультет прикладной лингвистики в Воронеже, чтобы легче было сдавать IELTS... Не слишком ли это рискованно? Ведь если визу в Канаду мне не дадут, то с этим факультетом перспектив у меня в России особо и нет. Раньше хотела поступать на медицинский, но потом загорелась Канадой... Могу ли я,например, закончив факультет прикладной лингвистики в ВГУ поступить в канадский медицинский колледж? Вопрос в том, что можно ли с высшего образования перейти на среднее? И как предотвратить отказ в выдаче визы?
Рустем Туктаров # 29 ноября 2014 в 13:21
А как обстоят дела в лесопереработка?возможно ли устроиться по рабочей специальности?не зная английского.
Tatiana Mashkova # 29 ноября 2014 в 13:36
Sveta, а может было бы логичнее попробовать поступить в канадское учебное заведение для получения проф образования (например на practical nurse). Обычно для колледжа уровень англ нужен в районе 6-6.5 IELTS. Если у Вас школа с англ уклоном, может, и уровень языка подойдет и сразу можно поступить. И по специальности, которая Вам нравится, и годы не терять на лингвистику, которая Вам не интересна как специальность. Это просто как вариант )
Света Куштурная # 29 ноября 2014 в 15:20
Tatiana, но ведь возможен и отказ в выдаче учебной визы?
Tatiana Mashkova # 29 ноября 2014 в 16:27
Sveta, ну и по требованиям иммиграции можно не подойти.
По какой программе Вы потом планируете иммигрировать-то?

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика