Сегодня 22.09.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Нетрадиционная Канада

Автор: Мах Ехе
Опубликовано: 36 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
как и чем защищены геи и лизбиянки в Канаде, много об этом слышу!
Что можно попросить убежища и т.д.
Вообщем всё что с этим связано...
Кто-нибудь летит из Москвы в Торонто в ближ.время?? | Трудно ли сразу после переезда в канаду?
Дмитрий Григоренко # 29 ноября 2014 в 10:41
#49: "И буду ходить там по улицам абсолютно голым, дрочить прилюдно и обмазываться собственной спермой."

Разве подобные Ваши поступки являлись бы следствием вашей национальности, расы, происхождения, пола, ориентации?

Раз нет, то вас, безусловно, арестуют, и это не будет дискриминацией. Ибо вы таким поведение оскорбляете окружающих, и это никак не связано с вашей ориентацией.

Ваша аппеляция к нормам морали и нравственности несостаятельна, у каждого они свои: кто-то считает, что просто быть чернокожим, например, - это уже аморально.

Моя позиция такова: если кто-то ходит в черном, то другой имеет право ходить в белом, если какой-то мужчина целуется публично с женщиной, то другой имеет право целоваться с мужчиной. Это свобода!

Но когда один человек убивает другого, когда один другого оскорбляет, или когда кто-то совершает развратные действия, которые вы описали (такие действия вполне можно определить, как сексуальное домогательство), то это преступления (или, по меньшей мере, правонарушение).
Мах Ехе # 29 ноября 2014 в 11:29
гомофобы они только и могут что угрожать, да стрелять - а чтобы что то реально построить у них на это времени нет, у них время только чтобы где нить выследить гея, придушить нас и закопать в темном лесочке =))))
Попробывали бы уже реальным делом заняться!
Уф даже не думал, что моя тема здесь, разведет столько размышлений. Как буто мы не о миграции геев здесь обсуждаем, а о прав защиты геев =))) но всё равно Дим очень приятно читать. ты сам наверно очень много читаешь? я так понимаю
Stoun Xendg # 29 ноября 2014 в 11:32
Да что Вы Дмитрий не за что! :)

Ратибор Псотка вы путаете нормы морали и закон.

Появление голым в публичном месте которое для этого (за редким исключением) не предназначено это административное правонарушение. Мастурбация в общественном месте это и подавно нарушения законов. Для всех. И если это ваше навязчивое состояние вам предоставят возможность лечиться, если такое поведение явилось следствием хулиганский побуждений то вам грозит санкции предусмотренные законодательством.

Ратибор Псотка а почему Вы привели именно такие примеры "И буду ходить там по улицам абсолютно голым, дрочить прилюдно и обмазываться собственной спермой."??

Может быть потому, что не обострив ситуацию до абсурда вы не можете привести примеров убеждающих себя самого в своей правоте?

Эти примеры странны еще и потому что геи не требуют для себя ОСОБЫХ ПРАВ таких как например описываете вы ("... ходить там по улицам абсолютно голым, дрочить прилюдно и обмазываться собственной спермой.").

Геи требуют только НЕ УЩЕМЛЕНИЯ (!) всех тех прав которые имеют все остальные люди при прочих равных обстоятельствах.

Например если парню и девушке можно целоваться в общественном месте то и двум девушкам это не возбраняется так же! А если запрещено проводить половой акт в общественном месте то это запрещено ВСЕМ как гетеро и гомосексуалам...
Роман Иванчук # 29 ноября 2014 в 11:43
вот еще пидарасов в канаде не хватает! эта страна сильных духом людей, а не слабозадых! канада замечательная страна, и вы там не нужны
Владислав Андреев # 29 ноября 2014 в 11:53
Все пидарасты и лезбиянки - ОТРЕБЬЕ И МРАЗЬ которые недостойны называться даже ЖИВОТНЫМИ!!!
Stoun Xendg # 29 ноября 2014 в 12:02
Роман "GIBS0N" Колесников и Владислав Джигит Олейник

Посмотрите в себя... и подумайте почему Вы такие злые?

Думаю, (если хорошо смотреть и думать будите) много интересного для себя откроете...
Mac Neo # 29 ноября 2014 в 12:25
Уважаемые Роман GIBSON и Владислав Джигит - чем больше вижу такое тупое БЫДЛО как вы, тем более грустно становится,что такие как вы, к сожалению есть...
Аня Жильцова # 29 ноября 2014 в 12:27
Mac Neo, полностью с тобой согласна, сама гетеро, но к геям отношусь так же как и к обычным людям. все здесь присутствующие мечтают оказаться в этой прекрасной стране, жить и работать там на ее же благо, чувствовать себя защищенным и просто счастливым. в моем городе за такие слова меня бы просто закидали какашками, назвали изменщицей родины. может быть так и есть. но там где человек дишит полной грудью, не зависимо какой он ориентации, просто живет, там наверно оч хорошо.желаю удачи всем, желаю счастья именно Мах Oleander Nerium Ехе. Дмитрий Исаков, вы просто молодец, побольше бы таких людей.
Нуранян Евгений # 29 ноября 2014 в 12:40
Убил бы этих пидарасов! Неполноценные уроды!
Саяна Санданова # 29 ноября 2014 в 13:04
ну вот зачем заходить в тему и комментить, выкрикиывать оскорбительные вещи?!
ну не для вас эта тема, так не нужно здесь ничего читать, а потом высказываться!
не устаю поражаться странности людей: сначала, движимые любопытством, заходят в обуждения, а если что-то не устраивает, то начинают гадить в прямом смысле слова.
НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
сама я гетеро, но стараюсь проявлять терпимость к людям разных рас, национальностей, классового положения и наконец половой ориентации.
Майя Шадрина # 29 ноября 2014 в 13:23
Простите пожалуйста, что не в тему, но не могли бы вы скинуть ссылки инетрент магазинов в Монреале,
Скоро приедут друзья из Монреаля вот хотела бы одежды себе заказать)
Заранее спасибо!
Сергей Тихонюк # 29 ноября 2014 в 14:07
Это война! Вот гомофобы предлагают убивать геев и лесбиянок. Они считают их неполноценными и уродами. А давайте тоже предлагать их расстреливать!
Юра Куликов # 29 ноября 2014 в 14:14
Странам СНГ еще далеко до какой либо терпимости... вот и продолжаеться пиздец общий.
Если Вы собираетесь иммигрировать в большой город а не в село в Канаде то в любом случае прийдеться спокойно относиться к геям,лесбиянкам,трансексуалам, китайцам,индусам,корейцам,неграм...
Если вас кто либо бесит то сидите в своем спальном массиве и даже забудьте о Канаде.
Канаде вы не нужны!
Сергей Тихонюк # 29 ноября 2014 в 14:37
Юра Еременко

Поддерживаю на 100%
Мах Ехе # 29 ноября 2014 в 14:38
Юра Еременко
тоже поддерживаю, в точку сказанно!
Илья Петров # 29 ноября 2014 в 14:53
Мне по большому счету пох на оринтацию, знаю даже пару геев, прикольные чуваки, общался и даже не знал что они геи. Но сука большинство же из вас, делают чуть ли не смыслом жизни переманивать натуралов на свою сторону. Вот из-за этого и называют вас пидарасами. А как по другому если вы сами же посягаете на свободу выбора натуралов, за которую сами так яро боритесь.
Марта Столыпина # 29 ноября 2014 в 15:00
пидарасами является большинство натуралов, а отнюдь, не геев. поверьте, натуралы не геям, ни лесбиянкам не нужны, смиритесь что ли)
Leysan Valiullina # 29 ноября 2014 в 15:08
Каждый выбирает в жизни то что хочет...а те кто лезут и суют свой нос это я считаю своей жизни нормальной нет и начинают обсуждать другую! Натуралы только говорят что они натуралы...в основном все бояться об этом говорить.,а особенно в нашей стране идиотов.
Leysan Valiullina # 29 ноября 2014 в 15:38
Илья что значит переманивать??? вы из какой планеты?? если человек хочет он сам это делает..а не то что его переманили или заставили.
Stoun Xendg # 29 ноября 2014 в 15:40
Видимо Илья просто считает, что его ВОЗМОЖНО переманить... или не так?

Мне видятся странными рассуждения людей, в которых они высказывают опасения в том что кто то способен изменить их ориентацию... Что вы в ней (в ориентации) не уверены? Она может измениться?

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика