Сегодня 26.04.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Отказ по студенческой визе. Как дальше действовать, посоветуйте?

Опубликовано: 35 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем здравствуйте. У меня такая ситуация. В ноябре 2009 г. подавал пакет документов в Киеве на получение студенческой визы в Канаду, на языковые курсы по англ.яз.. Все документы были в порядке. Вызов с университета, справки о моём состоянии финансов, с работы и т.д. Получил отказ по причине, малая связь с родиной. Не поверили что вернусь назад. Я обратился за помощью к канадским адвокатам. Они мне подготовили большой пакет документов, к тому же нотариально завереных канадским адвокатом. 21 документ был подготовлен. Поехал в начале января этого года. И в итоге второй отказ. Вы нас не убедили что вернётесь на родину. При мне ещё отказали 19 чел. Как будто какой-то приказ свыше был, не пускать за границу молодёжь. Дали визы гостевые только 4 парам пенсионеров. А контингенту людей в возрасте до 40 лет отказы. Сейчас эта канадская компания готовит в посольство жалобу (типа апелляции). Дело в том что поведение секретаря и канадского офицера было весьма не культурным. По профессии я сварщик с профессиональным стажем более 12 лет. А без высшего образования у меня не хватает балов, если подаваться на иммиграцию. Адвокат говорит что если бы у вас была жена и дети, они бы вас пропустили. Без этого очень небольшие шансы. Подскажите, как действовать дальше после отказов по студ.визе и как найти реальную работу проф. сварщику в Канаде?
Ищу невесту с канадским гражданством или ПМЖ для брака с целью виехать жить в Канаду. Кто | Работа лесоруба
Виктор Подварко # 29 ноября 2014 в 18:37
Ниночка, я и рукой и сердцем уже давно занят, так что пишу не в личку. Один вопрос. Кто вам сказал, что если обьединить 2х человек не добирающих баллы, то проблема решается?
Дмитрий Григоренко # 29 ноября 2014 в 18:54
На самом деле это не лишено смысла - супруг(а) с высшим образованием дает дополнительные очки.
Виктор Подварко # 29 ноября 2014 в 19:22
Тоже, видимо, недавнее. Моя супруга мне доп. баллов на давала.
И мне ещё интересно... то что и facebook и, думаю, vkontakte просматривают "кому следует" - это понятно. Интересно, доводят ли сведения о "фиктивных мужах/женах" до "Immigration Canada"? :-)
Дмитрий Григоренко # 29 ноября 2014 в 19:22
Не думаю. Чтобы выловить пару нарушителей Immigration Canada нужно держать людей которые бы следили за десятками групп, да еще на русском... Но теоретически возможно.

Но в целом забавно - раньше народ искал фиктивных супругов чтобы оформить спонсорство. Чтобы рекрутировали супругов для добора недостающих очков - такого я еще не слышал :)
Виктор Подварко # 29 ноября 2014 в 19:56
Да, это новое в фиктивных браках... Ну что ж, каковы правила, такова и "игра".
Анастасия Зорина # 29 ноября 2014 в 20:34
у меня такой вопрос: какова вероятность отказа студ. визы, если еду учиться в колледж? (это будет диплом, не магистра, не бакалавра, а просто сертифицированный диплом со всеми разрешениями для работы во многих областях по специальности разумеется). мне на магистра баллов не хватило:((((( ответье плз у кого похожая ситуация была или есть... ну или случаи были такие...
Леонид Крижановский # 29 ноября 2014 в 21:06
Вопрос по программе Work and study, какое отношение в посольстве к данной программе??? Это вроде как языковые курсы, но они при университете и проживание соответственно на его территории.

Кто знает ответьте!)
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 22:07
Виктор Фомичев
Проблема действительно решается, потому как баллы супруга/супруги засчитываются в файл аппликанта )))
Работаю в сфере иммиграции с иммиграционными лицензированными канадскими юристами, которые, в свою очередь, очень помогли мне прилететь в Канаду - поэтому знаю.
Виктор Подварко # 29 ноября 2014 в 22:32
Ольга Самсонова
Дмитрий мне уже пояснил, что это относительно недавнее правило (см. выше). А в иммиграции я как-то не нуждаюсь :-). В Канаде с весны 1992 и в свое время весь процесс прошел сам, без помощи агенств-юристов. За новинками не слежу (что тоже сказанно выше), ибо работаю в сфере не связанной с иммиграцией. Но, все это не означает что агенты-юристы не способны помочь. Все зависит от конкретных обстояятельств. Успеха Вам в поиске клиентов
Константин Шендеров # 29 ноября 2014 в 22:45
СКОРО УМОЛЯТЬ ,УМОЛЯТЬ ПРОСИТЬ БУДУТ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ АРХИВЫ КОМУ ОНИ ДАЛИ ОТКАЗЫ !БУДУТ ЧТОБ К НИМ В КАНАДУ ЛЮДИ ЕХАЛИ ЭТО Я ПРЕДСКАЗЫВАЮ !!!!!!!!!!!!!!!ВОТ УВИДИТЕ С ЭТОЙ ЭПИДЕМИЕЙ ВСЕ ОТ ТУДА БУДЕТ БЕЖАТЬ НИ НА ЧТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАТЬ!!!!!!!БУДУТ НА КОЛЕНЯХ СТОЯТЬ УМОЛЯТЬ ЧТОБ К НИМ В КАНАДУ ПРИЕХАЛИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!МАНСУР АХМЕТОВ!
Алина Галицкая # 29 ноября 2014 в 23:12
это с чего же?
Канада вроде как беднеть не собирается... Нормальная страна...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика