Сегодня 19.08.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Сайты через которые находят семьи самостоятельно!

Опубликовано: 38 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет. Подскажите хороший сайт, кроме au pair world. Он то хороший, но может еще есть. спасибо.
Імміграція | Языковые школы
Mademoiselle Daria # 28 ноября 2014 в 07:32
а возможно ли поехать туда без знания языка?..и учить его там)
Яна Чернова # 28 ноября 2014 в 08:08
в германию надо ехать с хотя бы начальным знанием языка. потому что. во-первых, в посольстве проверяют язык, а во-вторых... а как вы планируете с семьей общаться???
Яна Чернова # 28 ноября 2014 в 08:35
в германии вы так и так будете посещать курсы немецкого. в этом и зключается смысл программы)
Анна Андреева # 28 ноября 2014 в 11:00
Mademoiselle, Если семья не немецкая или там говорят на английском как на втором родном... но все равно есть шанс не пройти собеседование в посольстве. правда, я слышала достаточно рассказов о тех, кто немецкий не учил, но смог пройти собеседование)
Анна Андреева # 28 ноября 2014 в 12:17
Радиф, да, парни могут работать au pair, но найти семью существенно сложнее. скорее всего, агентства за вас даже браться не захочет. может, сможете найти семью самостоятельно... кроме того, многое будет зависеть от семьи и от законодательства страны. например, Швеция разрешает au pair - помощников по хозяйству даже в семьях без детей, а в Дании в семье должен быть хотя бы 1 ребенок
Mariia Wolford # 28 ноября 2014 в 13:50
Yana, на том сайте.только немецкий язык?
Яна Чернова # 28 ноября 2014 в 14:26
зайдите и посмотрите)
Ирина Караваева # 28 ноября 2014 в 18:08
Девочки, подскажите! Может кто-то сталкивался! Зарегестрировалась на сайте http://www.aupair-world.net/ и недавно получила от них письмо, что мне нужно выслать им копию паспорта, прав и квитанцию последней оплаты за комуналку. Очень страшно отправлять свои данные непонятно куда. Что можно сделать?
Анна Андреева # 28 ноября 2014 в 20:17
Ирина, от кого "от них"? я тоже регистрировалась, ничего такого мне не присылали. наоборот, пишут, что никаких копий ни в коем случае нельзя высылать
Ирина Караваева # 28 ноября 2014 в 20:35
Anna, ну я же не придумываю! Знаю, что никаких копий присылать нельзя. Они мне заблокировали страницу до тех пор пока я не подтвержу свои данные. В правилах у них есть ссылка на этот пункт: 3.5 The data requested during registration is to be provided in full and correctly, in other words first name and surname, current address (not a PO box) and telephone number as well as a valid e-mail address. Data is to be provided as it appears in the official identification documents of the person registering. Aupair World reserves the right to verify the accuracy of the information in individual cases and possibly request corresponding documentary evidence from the User (e.g. copy of identity card, passport, credit card(s) or telephone bill). If the data provided changes after registration, each User is obliged to correct the information immediately.
Анна Андреева # 28 ноября 2014 в 21:20
Ирина, я не говорю, что вы лжете. у меня тоже с именем в первый раз не прошло (я указала сокращенное). потом просто изменила и все, ничего не требовали. правда, подтверждения долго пришлось ждать..
Ирина Караваева # 29 ноября 2014 в 00:37
Anna, я не знаю что можно там изменить. Все данные правильные указывала, ничего не сокращала... Спасибо, Анна! )
Мария Шпакова # 29 ноября 2014 в 01:10
девочки, подскажи что это значит: на сайтах вместо реальных семей пишут мошенники. в чем их выгода? как их распознать??
Анна Андреева # 29 ноября 2014 в 03:44
Они представляются семьей из страны, куда получить опер-визу заведомо невозможно. После того, как вы договоритесь, он посоветует вам обратиться в "проверенное" турагентство, вот этому агентству и надо будет платить. Естественно, он и будет этим самым агентством)
Мария Шпакова # 29 ноября 2014 в 06:58
Anna, да ) я уже поняла. мне уже несколько таких написали. я им отвечаю, что вы такие хорошие, я бы с удовольствием к вам, но выберете другое агенство . на что пришел такой ответ: They are Au-pair agency so please get back to me now.
Анна Андреева # 29 ноября 2014 в 07:07
Мария, можно вычислить мошенников еще и по грамматическим и лексическим ошибкам в письмах, т.к. они не носители языка...
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 07:14
Девочки, подскажите пожалуйста. Если мне 32 года, не замужем, детей нет, ищу семью самостоятельно, без агентства - то каков процент вероятности, что в посольстве мне не дадут визу? (возможно из-за возраста). Ищу варианты au-pair и nanny, страны: США, Великобритания, Канада, Франция. Заранее спасибо.
Анна Андреева # 29 ноября 2014 в 09:01
Яна, au pair точно не прокатит. Моя семья в мои тогдашние 23 года называла меня старой опэр) в Европе не принято участвовать в молодежных программах, если ты старше 22, даже 20 в большинстве случаев. Сама программа культурного обмена рассчитана на молодежь, самое большее до 30 лет (в Скандинавии). А няней можно попробовать, наверное, по рабочей визе.
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 09:10
а если пробовать няней по рабочей визе - то это по тем же опэрским сайтам, просто семьям говорить, что при оформлении нужно меня как няню приглашать? я тут не очень понимаю.
А няней по рабочей визе в Великобританию возможно попасть?
Анна Андреева # 29 ноября 2014 в 09:53
Яна, да, надо искать семьи. согласные потратить время и силы на оформление рабочей визы... это сложно, но в теории возможно. посмотрите сайт английской миграционки, погуляйте на тематических форумах

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика