Сегодня 22.09.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Все варианты как иммигрировать в Канаду!

Опубликовано: 41 день назад (23 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Если у когото есть вопросы по иммиграционным программах или по рабочим, учебе, браке, легализации беженцев тогда вы можете написать их здесь и мы ответим, либо добавляйтесь ко мне в личку, рад буду помочь вам.
Минусы и плюсы Канады. | Як самому, без посередників, мігрувати в Канаду!!!???
Богдан Родионов # 29 ноября 2014 в 07:20
Юлия, беженцам не обязательно иметь паспорт.
Богдан Родионов # 29 ноября 2014 в 07:27
Павел, зато не приуменьшил. И это не предположение. Через неделю Крым уйдёт к России, а вслед за ним и весь Юго-Восток потянется. Разумеется наше "правительство" и их покровители из Америки, которых оно навестят в нынешний четверг, не будет просто смотреть.
Богдан Родионов # 29 ноября 2014 в 08:23
Сергей, зато все ради неё хотят испортить отношение с Россией. Да и не так много заявок идёт со стороны украинских беженцев.
Евгений Котляр # 29 ноября 2014 в 08:32
Добрый день! Открылась программа иммиграции провинции Nova Scotia? Поделитесь мнением/опытом насколько реальна программа? Как вообще живется в этой провинции? Может там и вовсе прожить тяжело. Программа очень заманчивая, но как то эта легкость сильно смущает. В общем, буду благодарен, если кто-то откликнется!
Павел Лукашенко # 29 ноября 2014 в 09:19
Bogdan, я отношусь к большой симпатией к Украине, но ваших пессимистических настроений не разделяю. Совсем уже крайний вариант - "нас воевать с русскими пошлют". Еще скажите, что составы уже формируют с вагонами добровольцев. Это раз. А во-вторых, да, для беженцев паспорт не обязателен, но идентификация личности в стране, где вы будете просить убежище займет дополнительное время. А из своей страны вас бес паспорта никто не выпустит. А учитывая, что из Украины нет прямых рейсов в Канаду, то затея и вовсе бессмысленна.
Богдан Родионов # 29 ноября 2014 в 09:56
Павел, это да...нужно рисковать...
Павел Лукашенко # 29 ноября 2014 в 10:01
Bogdan, т.е. разумные доводы вас не останавливают? Вы дальше границы в Борисполе не пройдете.
Олег Варениця # 29 ноября 2014 в 10:05
Скажите, получив приглашение от работодателя, рабочее разрешение можно оформить толко в стране, гражданином которой вы являетесь, или есть возможность оформить разрешение в Канаде?(если находишся там по тур. или учебной визе)?
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 11:10
Олег, стандартно - первый вариант. Второй - только в виде исключения в некоторых случаях.
Олег Варениця # 29 ноября 2014 в 11:20
Cherry, Спасибо, понятно. Наверное, имеет смысл съездить туда на языковые курсы.
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 13:05
Олег, есть программы изучения языка с практикой. То есть сразу выдают и Study Permit и Work Permit. Эти программы могут называться COOP или Work and Study.
Олег Варениця # 29 ноября 2014 в 13:06
Cherry, То есть эти программы осуществляют различные компании, которые выдают рабочее приглашение, или это государственные программы? я о чём-то таком уже слышал.
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 15:14
Олег, это программы обучения в канадских учебных заведениях. Work Permit и Study Permit выдаёт государство Канада.
Олег Варениця # 29 ноября 2014 в 15:40
Cherry, Очень заманчиво), поищу инфу на сайтах.
Ирина Караваева # 29 ноября 2014 в 16:19
У меня уже мозги закипают от всех этих вариантов перебраться в Канаду.
Нужен совет знающего человека. Ситуация такова: хотим переехать в Канаду, английским владеем. Гражданский супруг программист со стажем 3 года, вакансий в Канаде на его специализацию хватает, но те, кто отвечает на резюме и кому он подходит, отказываются, т.к. не хотят возиться с визами, ну это логично (они хотят, чтобы он уже был в Канаде). Таким образом, получить job offer, я так понимаю, из Украины, не представляется возможным. Какие тогда есть варианты туда перебраться? Поехать по тур.визе, найти работу, вернуться, оформить рабочую визу и уехать? %) Думаю, работодатель тоже ждать не станет. Подскажите, по какой визе или каким образом будет удобнее переехать туда и устроиться на работу? Как всё это делается?
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 16:48
Ирина, всё правильно: почти во всех иммиграционных программах нужен job offer и LMO. Ежегодно тысячи украинцев получают рабочие и иммиграционные визы в Канаду. Почему вы думаете, что у вас это не получится?
Анна Андреева # 29 ноября 2014 в 17:38
Всем доброе время суток, Подскажите, плиз, с мужем хотим перебраться в Канаду (есть ребенок-1,5года). Выбрали для себя схему, я на учебу в магистратуру, он прицепом по рабочей визе. Какой шанс получить визу, а какой процент отказов. Стоит ли обращаться во всякие агенства, которые помогают в подборе университета и в оформлении визы. (Мы из Казахстана). Очень жду ответа))
Ирина Караваева # 29 ноября 2014 в 18:56
просто столкнулись с тем, что работодатели, которым подходит наше резюме, отказываются от него из-за того, что мой молодой человек находится в Украине, а не в Канаде. Но мы будем продолжать подавать резюме на вакансии. Спасибо!
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 19:15
Анна, в посольстве Канады в Москве approval rate по студенческим визам: 62%
То есть - чуть больше половины заявителей в итоге получают визы.
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 19:39
Ирина, в среднем 50 тысяч канадских работодателей ежегодно получают 200 тысяч разрешений на найм иностранцев (LMO).
Ну попались вам несколько ленивых работодателей, это не значит, что все - такие. Продолжайте искать.

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика