Сегодня 26.04.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Au-pair без опыта работы с детьми

Опубликовано: 35 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет!
Планирую летом поехать во Францию как au-pair. Вот только опыта работы с детьми у меня нет. В агентстве сказали, что это не проблема, что рекомендации можно и самой сочинить. У меня вопрос: кто-нибудь уже ездил без опыта и как без этого опыта справлялись на месте? Спасибо.
Иммиграция в Канаду - за и против? | ЖИЛЬЁ
Алёнка Сыроватская # 29 ноября 2014 в 14:56
Anna Lioncourt, а как тогда семью найти и визу открыть если без агенства не подскажете??? ?? и большое спасибо за советы!!!!!!!!! =))))))
Елизавета Фролова # 29 ноября 2014 в 16:39
Алёнка, в зависимости от страны
Алёнка Сыроватская # 29 ноября 2014 в 18:39
а если в голландию??
Елизавета Фролова # 29 ноября 2014 в 18:42
Алёнка, сайт посольства в помощь, точнее информации про их визы и сбору документов нигде не найдете.
Алёнка Сыроватская # 29 ноября 2014 в 19:45
большое спасибо!!! =))))) а с семьей как быть??
Алёнка Сыроватская # 29 ноября 2014 в 19:50
не посоветуете пожалуйста??
Анна Андреева # 29 ноября 2014 в 20:43
Елизавета, я это знаю, на своей шкуре тоже пришлось испытать некоторые "прелести" деревенской жизни в автомобилизированной стране.... но все-таки - это требование агентства или посольства? Всегда есть небольшоооооой шанс, что именно вам попадется семья.... эээээ... в центре Нью-Йорка)))) и тогда водить не придется) *мечты, мечты...* Или с грудничком...
Алёнка, да не за что, что вы) я уже писала выше - есть куча сайтов по поиску семей! все они тут прописаны, в этой группе. Очень важно уяснить для себя один факт - агентство никаким боком не имеет к вашей визе отношения! Ни-ка-ко-го! они просто скачивают с сайта посольства перечень необходимых бумажек, распечатывают и продают вам за столько-то тысяч долларов. а вы по этому списку предоставляете документы. такой вот лохотрон. за вас никто, например, не сделает справку об отсутствии судимости (если таковая требуется).
найдите семью и пляшите от этого. не рекомендую вам рассматривать заведомо безнадегу - США, Великобританию, Австралию и страны южной Европы
Елизавета Фролова # 29 ноября 2014 в 20:48
Anna, в США вы вначале ищите семью, делаете документы, договор с ней, контракт, условия, все документы на визу и только после этого идете в посольство, уже знаю вашу семью.ей звонить будут из посольства, проверять нет ли ее в черном списке, не судимы ли,не уголовники, и только потом решать вопрос с вашей визой. так что если вы найдете семью в НЮ-то там вопрос другой будет.
Анна Андреева # 29 ноября 2014 в 21:04
Елизавета, да нет, я не собираюсь по опер-программе в США))) я имела в виду - разве посольство в праве требовать для визы водительские права? вряд ли) так же, как и фото с детьми) это все похоже на агентские требования)
Лэйла Гатиятуллина # 29 ноября 2014 в 21:49
Дамы, а Вы не могли бы мне сказать вот что: ( мне 18 лет, я хотела бы поехать в Австрию, без опыта) меня возьмут ли? И мой немецкий средний. Светит ли мне работа?
Елизавета Фролова # 29 ноября 2014 в 23:46
ЛЕЙЛА, агенство ищите, которое вас оформлять будет или семью. программа слишком индивидуальна
Анна Андреева # 29 ноября 2014 в 23:58
ЛЕЙЛА, вполне! я работала в семьях, где до меня были только 19-летние и 18-летние... Я по их меркам была суперстар хД. в Европе это как раз норма, у немцев, в частности, есть пустой год после окончания школы и до поступления в универ, в который многие девушки едут операми. Больше всего нянь поэтому из Германии. Другой вопрос - готовы ли вы покинуть отчий дом (я, например, в 18 не справилась бы).... Но если да - дерзайте и поменьше слушайте агентства. Тут не в семьях дело, а в визах, процедурах и т.п., с которыми никто не хочет возиться... В ЕС и ЕЕА семьи с опером договариваются за пару дней в 99% случаев без участия агентств, а через неделю она уже работает... Можно запросто встретиться для интервью. А приглашая девочку из РФ, семья по факту берет кота в мешке, которого еще и ждать по 2 месяца, а то и больше.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика