Сегодня 26.04.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Австралия

Опубликовано: 38 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здесь Вы можете обсуждать всё, что так или иначе касается Австралии.
Делимся впечатлениями о работе Au Pair | Заполнение документов на иммиграцию в Канаду
Igorearly Early # 25 ноября 2014 в 18:01
вопрос по Австралии, у меня жена и двое детей маленьких. У жены ин.яз. У меня с английским похуже. Насколько вероятно пытаться туда уехать?
Елена Петрова # 25 ноября 2014 в 18:01
А какая у вас профессия, и есть ли у жены профессия кроме иностранных языков? Если проблема в английском, то его можно подучить, и в среде за год вы его все равно подтянете.
Роман Иванчук # 26 ноября 2014 в 20:02
Elena, Я думаю он рад Вашему ответу, но он скорее всего не увидит его! Вам лучше воспользоваться функцией "Ответить" - тогда он увидит Ваш ответ в новостях!)
Елена Петрова # 28 ноября 2014 в 14:03
Ок, спасибо, сделаю вечером :)
Елена Петрова # 29 ноября 2014 в 12:02
Igorearly, А какая у вас профессия, и есть ли у жены профессия кроме иностранных языков? Если проблема в английском, то его можно подучить, и в среде за год вы его все равно подтянете.
Виктория Лотвинова # 29 ноября 2014 в 18:41
Elena, Елена, а реально ли обучаясь в магистратуре найти работу парт-тайм по специальности (экономист/сметчик)? Первое высшее образование профильное, опыт есть
Елена Петрова # 29 ноября 2014 в 19:01
Виктория, international students не очень просто найти работу по специальности из-за ограничения в 20 часов в неделю и временной визы. Еще, по-моему, парт-тайм вакансий по специальности экономист не так и много. Многие компании на подобные парт-тайм работы предпочитают брать тех, у кого нет ограничений с часами работы, у кого гибкий график, не зависящий от часов учебы и кому через год не надо будет либо уезжать, либо искать пути замены визы. Но я знаю случаи, когда студенты, учась в магистратуре, находили работы по специальности, так что не могу сказать, что это невозможно. Еще это очень зависит от уровня магистратуры и сложности программы - если программа интенсивная и сложная, то совмещать с ней работу парт-тайм будет практически невозможно.

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика