Сегодня 17.10.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Что было для Вас самым тяжелым в первое время в Канаде?

Опубликовано: 38 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже в Канаде?
Что было для Вас самым тяжелым в первое время?
Найти работу? Нехватка общения? Отсутствие друзей и родных? Чужая культура? Климат? Нехватка информации о том, что и как делать, чтобы адаптироваться (куда пойти учить язык, как устроиться на работу, какие есть возможности для помощи новым иммигрантам, как снять квартиру, как купить машину и т.д.)?
Заполнение документов на иммиграцию в Канаду | ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В РОССИИ! ОКТЯБРЬ 2014!
Людмила Клепач # 25 ноября 2014 в 19:59
Nehvatka obsheniya i otsytstviya dryzei!!! Ya zhivy v Edmontone (6 mesyacev) - tak vot zdes' voobshe ne hvataet ljudei. To est' ya prakticheski nikogo ne vizhy gyljuashimi po ylice (vse na svoem transporte, tyda-sjuda) - eto ochen' diko i ya nikogda s etim ne smirjus'!!!
Natalia Pokrovskaia # 25 ноября 2014 в 19:59
Da Edmonton neochen' veseloe mesto, tem bolee v eto vremya goda, u vas zhe tam esche zima i xolodno. Gulyat' po takomu morozcu kak to neochen'[ veselo :) Letom budet poveselee. Ya tozhe prozhila tam 6 mesyatcev i uexala obratno v Vancouver. :)
Na samom dele lyudi tam neploxie, prosto esli vy esche neustroilis' to poroi na ulice niskem nepoznakomishsya. Neperezhivaite, nezavisimo v kakom gorode nachinat', vezde budet nedostatok obschenija, gde to bol'she gde to men'she. Edmontom malen'kij gorodok, ya dumayu chto v skore u vas vse naladitsya
Елена Петрова # 26 ноября 2014 в 09:13
Вспоминая рассказ Рэя Бредбери 465 градусов по Фаренгейту, все именно так. Но ничего, скоро обрастете друзьями-знакомыми. Может, Вам походить на какие-нибудь курсы для новых иммигрантов (по трудоустройству, по изучению языка и т.д.). Там можно пообщаться и найти собеседников.
Всего Вам самого доброго.
Елена Петрова # 27 ноября 2014 в 00:36
Ну, паниковать точно рано :)
Пишите, если хотите что-то спросить или просто пообщаться
Карина Морозова # 27 ноября 2014 в 01:03
Здравствуйте!
Я прилетела 4-го января. Учиться на магистра делового администрирования, вуз частный, учиться всего 60 человек, все индусы и китайцы...самое сложное-страх того, что не смогу найти работу, обустроиться здесь, найти друзей...+ нехватка общения...если кто-то в Ванкувере и тоже ищет знакомых, как я, то буду очень рада пообщаться...=)
Елена Петрова # 27 ноября 2014 в 14:38
Карина, Да найдете Вы все - не надо бояться. Я через страх не найти работу уже прошла. После 3 месяцев поиска работы просто тупо открыла свое дело :)))) Нехватка общения - пишите в личку :)
Санёк Бугаёв # 27 ноября 2014 в 17:05
а дело открыть сложно было? Я думаю там не так как у нас,вложился ,документы собрал(все),а потом еще и на лапу давай.То есть,если голова варит и не лентяй пробиться будет можно??
Елена Петрова # 27 ноября 2014 в 21:05
Какое дело? Вы о чем? Как только заплатили пошлину и отправили пакет документов, считайте, что оно открыто.
Санёк Бугаёв # 27 ноября 2014 в 23:42
Спасибо,Елена, за ответ и ваш ресурс,сам задался целью эмигрировать,так как светлого будущего для страны и для себя в ней не вижу
Татьяна Лобзова # 28 ноября 2014 в 08:13
Я неврничала по мелочам, потому как не знала как платить за транспорт, куда садиться, как дергать за шнурв автобусе, чтобы на твоей остановке остановили, как пользоваться кредитками, почему нигде не ставят печати и штампы на документах и верят имейлам, почему замки на дверях условные, двери картонные.
Людмила Клепач # 28 ноября 2014 в 10:49
Татьяна, haha tochno skazala ;))
Анастасия Зорина # 29 ноября 2014 в 11:54
100% совпадение с Татьяной;))) автобусы меня вгоняли в ступор;)

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика