Сегодня 24.04.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Прибегали ли вы к помощи агентств и консультантов при иммиграции?

Опубликовано: 37 дней назад (27 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вижу сегодня множество агентств предоставляющих услуги не просто по поиску эмплойера или партнера для делового брака, но и по простой помощи в оформлении документов на провинциальные программы например. При этом за консультации и юридическое сопровождение просят по несколько тысяч долларов.

Хотел бы узнать о том, пользовались ли нынешние жители Канады услугами подобных компаний.
Всем заранее спасибо.
Помогите:) добрым советом:) | Кто работает по программе Live-in Caregivers?
Екатерина Шпаченко # 27 ноября 2014 в 13:54
уже даже термин "деловой брак" появился. какие молодцы наши бывшие соотечественники, сколько всего интересного придумали под благостным канадским солнцем.
Андрей Жуков # 27 ноября 2014 в 13:54
Ekaterina, вообще не чисто российское изобретение и уж тем более не российское диаспоры в Канаде. Неприятная штука, согласен.
Екатерина Шпаченко # 27 ноября 2014 в 16:58
Андрей, очень неприятная.
Андрей Жуков # 27 ноября 2014 в 17:37
Ekaterina, как и вся серая иммиграция. Я конечно за мир без виз и право каждого жить там, где он хочет, но только переселенцы моей идеи не поддерживают. Я никогда не буду жить на велфейр, т.к. это просто воровство. А тут половина к этому стремится и считает это нормой. А в итоге что? Оппозиционера Долматова, которому в России грозит лютая тюрьма, депортируют из Голландии. Зато еще 10 наших, увы, соотечественников в этих самых Нидерландах сыты и довольны, благодаря липовым документам и таким же липовым адвокатам.
Екатерина Шпаченко # 27 ноября 2014 в 23:16
Андрей, я тоже против серой имиграции и сидения на шее государства. как выяснилось, много наших бывших сограждан мало того, что получают велфер, так они еще и паразитируют на имиграционной системе и выжимают максимум из желающих переехать из стран СНГ. оставим это на их совести. а вот пособия на детей я не считаю воровством. все цивилизованные страны понимают, что вложения в детей - это вложения в будущее старны.
Андрей Жуков # 27 ноября 2014 в 23:25
Ekaterina, я про жизнь на детские пособия, да еще и в чужой стране. Вообще не совсем правильно просто оставлять это на их совести - из-за них те люди, кому действительно нужно убежище, не могут его получить. Я тут вчера писал в тему "прощай Канада". Там хрестоматийная история того, как люди сами себя наказали за вранье.
Екатерина Шпаченко # 27 ноября 2014 в 23:27
Андрей, если вы конкретно ту ситуацию имели ввиду, то согласна. в 99% случаев мошенники ловят жертв на их жадности и стремлении обойти закон.
Андрей Жуков # 28 ноября 2014 в 05:04
Ekaterina, впрочем, ошибку они совершили во второй раз. С достаточной долей вероятности канадская иммиграционная служба занимается мониторингом интернет-ресурсов на предмет таких вот "иммигрантов".
Екатерина Шпаченко # 28 ноября 2014 в 13:20
Андрей, сомневаюсь, но все может быть. представляю: сидит офицер и читает, как те, кто по ту сторону океана, кидают тех, кто по эту сторону. и плюс еще постоянно "нам такие - сякие тут не нужны! живите у себя!"))) ужс))) какое у них мнение тогда о всех нас кладывается, представить страшно)
Андрей Жуков # 28 ноября 2014 в 15:17
Ekaterina, исходя из их систем защиты, все может быть.
Андрей Жуков # 28 ноября 2014 в 16:52
Ekaterina, тем паче, что лист на собеседование в посольство они знают заранее. Я бы на их месте курил аппликантов.
Андрей Жуков # 28 ноября 2014 в 23:47
Екатерина, Термин " Деловой брак " появился лет так пятьдесят назад. И канадское солнце тут абсолютно не при чем. Для информации - пересмотрите фильм " Интердевочка " . Это всегда было и будет. Довольно таки легкий способ получения ПМЖ.
Серой иммиграции не бывает -))). Глупо писать о том, что Вы не знаете. Любые способы получения документов проходят через иммиграционного офицера. Бывают разные способы получения документов. Быстрые и не очень, затратные и более дешевые. Не надо писать о том, что Вы не знаете.
Насчет вэлфера. А Вы в курсе что 50 % канадцев живут на пособия и вэлфер ? Нет ? Да и откуда Вам это знать ? Вот когда попадете к нам, в Канаду( если попадете, с Вашими-то амбициями ), тогда и увидите, что тут творится.Одна половина страны сидит на пособиях, другая половина страны их ( эти пособия) платит в виде налогов. И не маленьких налогов. Это не Россия. Тут нет 13% ставки. Тут если человек зарабатывает нормально, то отдает треть, а то и больше, своего заработка.
Екатерина Шпаченко # 29 ноября 2014 в 10:53
Андрей, надо же, как сильно вас задело мое нежелание оплачивать непонятную услугу))) ну не переживайте так, много ведь желающих уехать, еще повезет)
Андрей Жуков # 29 ноября 2014 в 12:26
Екатерина, Меня задело ? Да вообще никак -))). Переживаю ? Да вообще-то абсолютно не переживаю-)). Глупо. Я Вас заставлял что-то делать ? Нет. Я предложил, Вы отказались . Ваше право. А вот писать о том, что я Вас начал пугать после Вашего отказа ( которого -то и не было ), это Вы зря. Я Вас совсем не пугал. Я Вам написал о том, что будет, когда Вы сойдете с трапа самолета в Канаде. Это же было написано не просто так. 95 процентов людей, приезжающих к нам, проходят через это. Дай Бог, чтобы Вы попали в оставшиеся 5 процентов.
Да и деньги, которые я Вам написал, это не бумажка с адресом адвоката. Я же Вам написал, что в эту сумму входит. Не путайте людей и не вводите их в заблуждение.
Вы знаете сколько будет стоить такси из Дорваля ( аэропорта) до какого-нибудь жилья, которого вы еще не будете даже иметь ? Приметно 200-300 баксов. Плюс поиск квартиры на первое время.
А в общем удачи Вам в попытках переезда .
Как я написал, НИКТО И НИКОГДА ТУТ НЕ БУДЕТ ВАМ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО. Тем более когда это касается трат их личного времени. На поиски квартиры или еще что-нибудь. Или Вы думаете что тут живут одни самаритяне ? Ну , ну.
Удачи Вам в Ваших бесполезных поисках!!!
Екатерина Шпаченко # 29 ноября 2014 в 13:04
Андрей, вы палитесь))) я писала про анонимуса, а вы зачем - то явили народу себя)))
Андрей Жуков # 29 ноября 2014 в 14:32
Екатерина, Я ? Да почему Вы думаете о людях так плохо ? Почему Вы думаете , что я палюсь ? Мои сообщения висят на почти всех страницах про Канаду ? Чего мне бояться , сидя ровно на попе и живя в Канаде уже почти 20 лет ? Не надо судить о других по себе-))). Мне нечего бояться и нечего скрывать. Я предлагаю людям услугу за которую , как и все нормальные предприниматели, прошу какую-то определенную сумму. И заметьте, эта сумма абсолютно очень сильно конкурирует с ценами фирм, помогающих в таких же делах-))
Екатерина Шпаченко # 29 ноября 2014 в 18:48
Андрей, да ради Бога. Но цена услуги должна быть адекватна ее значимости. Есть люди, которые от безысходности бегут отсюда (из Киргизии, в частности). У моих знакомых 2 года назад убили сына, они не могут правды добиться, и вот решили податься в Канаду, чтобы хоть дожить по - людски и забыться. И таких много, я в их числе (с моим сыном тоже неприятная история произошла, а преступники остались безнаказанными). Причем канадское государство берет пошлину с нас меньше за оформление выездных бумаг, чем вы за адрес и доставку из аэропорта на квартиру. Причем, я подозреваю, что цена за предоставленную квартиру тоже завышена будет. У кого все благополучно в СНГ, те за океан не "ломятся". И перестаньте свой бизнес называть "помощью". К помощи он отношения не имеет.

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика