Сегодня 20.09.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Статусы виз

Опубликовано: 44 дня назад (20 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мне вчера пришел отказ. Обоснование- purpose of visit (еду просто навестить тетю), и personal assets and financial status (хотя зп нормальная, есть кусочек недвижки). Для подтверждения своих активов и фин.статуса подавала:
1. свид-во о праве собственности и перевод
2. 2НДФЛ и перевод
3. справку от работодателя с указанием сроков работы в компании (2,5 года), должности и зп и перевод
Может стоит попробовать приложить доверенность на недвижимость (в собственности родителей) и документы о том, что плачу налоги за эту недвижимость (вроде как док-во, что помогаю родителям)?
До этого при таких же документах были бизнес и тур визы по всей Европе (в т.ч. Великобритания, где также с большим пристрастием относятся к тем, кто на визу подает). Я очень расстроилась.

Подскажите, как можно поступить?
Работа в Канаде | Роды и беременность в Канаде
Bair Dugarov # 24 ноября 2014 в 01:09
Сашка, а когда вы подавали документы на визу?
Сашка Суворова # 24 ноября 2014 в 04:04
Bair, давно уже.... они еще запросили всякие допы, делала новую справку о доходах: ограбила всех друзей! Билеты куплены, оргвзнос оплачен, короче, останусь без мизинцев, если не поеду и деньги пропадут! =) Я в первое время вобще не спала, а теперь как-то смирилась.... Надеюсь.... что еще остается.
Валерия Шаройкина # 24 ноября 2014 в 06:23
Здравствуйте, помогите советом. Я студентка в Канаде. Сейчас приехала в Россию на каникулы до середины августа. Срок моей студенческой визы истекает 30 сент 2014, как можно ее продлить и долго ли займет этот процесс? Искала на сайте посольства, но не могу найти ничего о продлении визы. И есть ли шансы что мне откажут в этом продлении? Заранее спасибо.
Александр Ткаченко # 24 ноября 2014 в 10:43
Valeria, вернись обратно по этой визе и на месте продливай. С московским посольством лучше не связывайся сейчас. В учебном заведении тебе должны помочь по этому вопросу.
Валерия Шаройкина # 24 ноября 2014 в 10:50
Александр, а они это недолго будут делать? потому что я приеду за полтора а может за месяц до истечения срока
Александр Ткаченко # 24 ноября 2014 в 11:15
Valeria, должна уложиться. Напиши письмо для верности туда где учишься и спроси) это их работа студентам помогать.
Валерия Шаройкина # 24 ноября 2014 в 16:28
Александр, хорошо, спасибо большое))
Tatiana Mashkova # 25 ноября 2014 в 00:36
Valeria, если истекает срок действия визы ( а не Разрешения на Учебу) и Вы при этом находитесь в Канаде уже, то это не страшно. Виза Вам понадобится только для выезда и возвращения в Канаду. Пока Вы находитесь на территории Канады и не выезжаете за ее пределы, виза Вам по сути и не нужна (при наличии действующего Разрешения на Учебу на руках). Так что можете сильно и не торопиться ) Главное - успеть въехать в Канаду, пока виза еще действительна.
Подробнее можете почитать здесь http://intercanada.ru/прочее/продление-статуса-в-кана..
Александр Ткаченко # 25 ноября 2014 в 03:52
Товарищи, а тем кому давали отказ с аргументацией про "плохую тревел хистори" - что именно у вас было? Слишком много посещённых стран, 1-2, или вообще ниодной?

И ещё, есть ли у кого информация об отказах на трудовые визы?
Александр Ткаченко # 25 ноября 2014 в 09:02
Alexander, там нет разницы. Они наугад ставят
Елена Петрова # 25 ноября 2014 в 10:06
Складывается такое ощущение ,что они просто тянут время.вроде как оснований отказать нет,но и давать не хотят.у меня в Канаде все родные живут ,уж за столько времени можно всех проверить.учитывая прошлогодний опыт,реально понимаю,что это затягивание искусственно созданное...(((
Анна Андреева # 25 ноября 2014 в 10:31
И у меня такое же ощущение... А потом откажут с причиной: а ваше мероприятие уже прошло, вот и ни к чему теперь виза :/
Сергей Тихонюк # 25 ноября 2014 в 11:27
Я подавался онлайн 6 мая. 7 мая получил подтверждение о получении. 8 мая заявление было просмотрено. Далее 17 мая заявление было просмотрено еще раз. С тех пор никакой информации. Может есть еще люди, кто подавался 6 мая онлайн? Отзовитесь...))
Юлия Гольцова # 25 ноября 2014 в 11:52
причина поездки: языковые курсы на 5 недель.
30 апреля поданы документы онлайн, 26 мая "виза предварительно одобрена". после этого паспорт отправляется в визовый центр, судя по всему за наклеечкой.
Наталья Рапутина # 25 ноября 2014 в 12:03
Ну что ж тут удивительного,....санкции(негласно) распрастранились, похоже, на простых граждан. Ну ниче, зато "крымваш". Путин - молодец, закрывает железный занавес. А может они думают, что вы их обманываете, потому-что в России врать - норм, а в Канаде дети не списывают уроки, а если списал- позор. Другой менталитет - "загнивают". А может дело в том, что Россию хотят признать, может вам киселев об этом не рассказал, рассадником терроризма в мировом сообществе. Не обижайтесь, те, кто с Макаревичем и против Охлобыстина.
Ksenia Shcherbakova # 25 ноября 2014 в 14:00
поделюсь своим опытом. Делала раб. визу на 1,5 года (контракт на 1,5 года). Все док-ы отослала июнь 2013, запросили справку из МВД и справку FBI (жила в США более 6 месяцев). Прислала им МВД правку. 2ю запросила и отослала в канадское посольство подтверждение, что запросила эту бумажку из США, подтверждение оплаты приложила и т.п. Направили на медосмотр. Прошла. В итоге в апреле 2014 (!!!) Присылают обратно паспорт. Пустой. Все, что надо им прислала, только это ..... бумажка из сша не пришла (фбр не отвечает на майлы, ничего не объясняют по тел, говорят, если деньги сняли, значит отправили вам справку). Причем (!) я делала 2 запроса, на всякий случай, оба раза деньги сняли, а справки ДО СИХ ПОР НЕТ! Прошло уже .... 6 мес. Ну вот Канада и отказала по причине отсутствия этой бумажки. Вот такая печальная история, как я упустила работу в канаде, по специальности(!), из-за ... вообще не понять чего! Вот теперь думаю, как же все таки этот FBI Certificate получить. Усли у кого есть опыт по этому вопросу, поделитесь пожалуйста (пишите в лс, или здесь).
Сергей Тихонюк # 25 ноября 2014 в 14:18
Хаха.... Гражданам Украины визы дают не лучше, чем русским:))
Сашка Суворова # 25 ноября 2014 в 14:55
мне дали визу! дали 27 мая, а вылет был 29. В любом случае, вся нервотрепка однозначного этого стоила!!!!! Ванкувер - невероятный город!!! Здесь все сделано людьми для людей!!!!!! НЕ отступайте и обязательно верьте в удачу! И следите за тем, чтобы в выписке было достаточно денег!
Bair Dugarov # 25 ноября 2014 в 16:08
Сашка, поздравляю,рад за вас, столько переживали! Надеюсь у меня тоже получится !))
Анна Андреева # 25 ноября 2014 в 21:36
Ребята, у меня какая-то идиотская ситуация: конференция в Канаде, из-за которой подавала на визу, прошла без меня в конце мая еще, и вдруг сегодня (!) приходит запрос на отправку паспорта в посольство. Причем не написано, на какой срок выдана виза. Так вот: стоит ли отправлять паспорт, рассчитывая на то, что виза выдана "на будущее" (ну и плюс к тому отказ в визе может негативно сказаться)?

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика