Сегодня 15.06.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Стипендия $500 за результат по IELTS

Опубликовано: 47 дней назад (17 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вниманию студентов планирующих начать свою учебу в Канаде с сентября 2015 года.

Канадское образовательное агентство Маркус предлагает единоразовую стипендию 500 канадских долл, каждому студенту сдавшему IELTS Academic с результатом 6.5 (общая оценка и 6.0 по каждому навыку) и выше.

Условия акции:

- регистрация для участия в акции до 15 января 2015 года, для регистрации нужно заполнить анкету (см на нашем сайте ссылка ниже) и выслать ее на info.marcuscanada@gmail.com;

- в акции могут принять участие все абитуриенты желающие начать учебу в сентябре 2015 года в следующих учебных заведениях Канады: Sheridan College, George Brown College, Humber College, Georgian College. Регистрация в данные ВУЗы через компанию Маркус обязательна.

- к регистрации допускаются заявители, которые уже имеют результат по IELTS , а также те,
кто еще не сдал данный тест, но планирует или хотел бы попробовать сдать данный тест, в этом случае, результат теста должен быть предоставлен до 15 февраля 2015 года;

- стипендию получит каждый студент участвовавший в акции, сдавший IELTS на требуемый результат и успешно сдавший первый академический период первого семестра в указанных колледжах (midterm exams). Приблизительно 1-5 ноября 2015.

Для завершения процесса регистрации заявителю будет предложено предоставить копии документов о предыдущем образовании, копию паспорта и оплату регистрационного сбора в размере 100 CDN. Это плата будет использована для регистрации студента в ВУЗ как application fee для получения Acceptance Letter. Это означает, никакой дополнительной оплаты за рассмотрение заявления канадским колледжем из списка.

Мы верим что данная единоразовая стипендия поможет студентам возместить все расходы связанные со сдачей данного теста и позволит поступить в Канадский Вуз с меньшими затратами. А также мы предлагаем подготовительные курсы к сдаче данного теста в двух вариантах:
- экспресс онлайн подготовка (1-4 недели)
- подготовительные курсы в Канадском колледже (4- 8 недель)

Анкету для участия в акции можно найти на нашем сайте
http://marcuseducate.com/index.php?categoryid=10
CIC опубликовал основные изменения в программе FSW | Как канадцы относятся к русским в Канадн?
Дина Мурзабулатова # 17 ноября 2014 в 09:14
подскажите,пожалуйста,максимальный возраст участника?
Марина Багрійчук # 17 ноября 2014 в 09:14
Дина, 36 лет
Ольга Фролова # 17 ноября 2014 в 10:06
А, случайно, Red River College не входит в список?
Марина Багрійчук # 20 ноября 2014 в 06:40
Ответ для Ольги Панфиловой - Ольга TOEFL "97" общая - тоже можно участвовать в акции - заполняйте анкету!
Марина Багрійчук # 21 ноября 2014 в 21:11
Ольга, нет этот колледж в список не входит
Ольга Фролова # 22 ноября 2014 в 12:44
Marina, спасибо за информацию, пойдем изучать список программ в колледжах
Марина Багрійчук # 23 ноября 2014 в 10:01
Olga, вы уже знаете что хотите?
Ольга Фролова # 24 ноября 2014 в 03:03
Marina, спросила про red river, потому, что нашли годичную программу (больше не потянем по деньгам) Technology Management, что пересекается со специальностью мужа (он инженер). И более мягкими условиями дальнейшей иммиграции. Онтарио пока останавливает из-за требований найти работу из списка NOC. По большому счету ищем годичную Post Graduate program, связанную с инженерией.
Марина Багрійчук # 24 ноября 2014 в 14:01
Ольга, хм, давайте смотреть вместе, что то похожее было
Ольга Фролова # 26 ноября 2014 в 17:30
Marina, Нашла 2: https://www.sheridancollege.ca/academics/programs-and.. И http://www.humber.ca/program/project-management. Однако, цена за обучение на несколько тысяч больше, чем программа, которую уже присмотрели в rrc и стипендия в 500$ не покроет разницу(. Ну и плюс еще причины, описанные мною выше. Конечно, Онтарио более привлекательная провинция, но...((( Однако, идея со стипендией очень хороша, спасибо Вам за Ваши труды.
Марина Багрійчук # 27 ноября 2014 в 19:53
Ольга, один из аргументов (от другого студента) не идти в Red River - в Виннипеге и Манитобе вообще делать нечего, ужасное место несмотря на то, что незначительно дешевле там жить (и то, дешевле там далеко не все) + ужасный климат. Говорю из собственного опыта, т.к. жил в Манитобе пару лет
Ольга Фролова # 28 ноября 2014 в 15:40
Marina, хм, ну все относительно. Мы взрослые люди и ночные клубы нам не нужны, Не думаю что в Виннипеге намного скучнее жизнь чем в областном центре, где проживаем мы сейчас. Я изучила вопрос с погодой и считаю что климат не "ужаснее" чем в средней полосе России, учитывая более низкую влажность в Винни. red river на 7 месте в top Canada's research colleges. Цена на обучение в rrc значительно дешевле, ну и иммиграционные условия в Манитобе благоприятные. В общем и целом количество плюсов перевешивает, но это каждый должен решать для себя )))
Марина Багрійчук # 29 ноября 2014 в 15:07
Ольга, все так, расходная часть одна из немаловажных и если "ред ривер" устраивает вас по цене и вы планируете в дальнейшем проживать в Манитобе, то конечно к погоде и "безлюдности" можно привыкнуть

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика