Сегодня 26.04.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

ВИЗОВЫЕ ВОПРОСЫ

Опубликовано: 34 дня назад (29 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто уже прошел этот путь - помогайте!
Миграция в Канаду | Процесс трудоустройства
Владимир Куткевич # 29 ноября 2014 в 21:26
Ну, тут лично я точно ответить не могу. Как минимум можно тоже на ЛМО подать после того, как отработал до конца своего срока. Учитывая, что образование местное, шансы получить его выше. Однако возможно как раз в этом случае и не нужно ЛМО, а просто, если есть рабочее место по специальности, по которой учился, то подаёшь на продление пермита и визы. Лучше на это пусть ответит админ группы. Олег! АУууу)). Или пусть он спросит у иммиграционного консультанта Woori, она-то уж точно знает. Либо можно самому зайти к ним и поговорить с ней.
Зара Баграмян # 29 ноября 2014 в 21:29
Здравствуйте.Подскажите,когда еще нет рабочей визы,можно ли на unpaid internship пойти?или это тоже считается работой?
Alec Oh # 29 ноября 2014 в 21:34
Владимир, с Денисом уже общаемся в личке
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 29 ноября 2014 в 21:35
Зара, можно, если это точно неоплачиваемый.
Вася Юрчак # 29 ноября 2014 в 21:35
а возможно ли получить рабочую визу без высшего образования, а только со среднем-профессиональным?
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 29 ноября 2014 в 21:39
Happy, получить рабочую визу даже с высшим образованием нереально, только если за вас не поручится канадский работодатель, который докажет, что вы особенный специалист, коих в Канаде несыскать! =) если такой работодатель найдется, то образование тут не имеет значения, только опыт.
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 29 ноября 2014 в 21:40
Happy, на базе среднего-профессионального образования совершенно точно можно пойти на последипломную программу в колледж.
Владимир Куткевич # 29 ноября 2014 в 21:41
Happy, Да, для рабочей визы главное job offer от работодателя и опыт по данной специальности. Образование не обязательно, но при его наличии копия диплома прикладывается к документам. Чем больше доказательств квалификации, тем лучше. Подробнее можете почитать здесь http://b1zkit.livejournal.com/ .
Рабочую визу получить реально, я же получил. Однако 30 июля ужесточились правила оформления, что сделало процесс на порядок сложнее. Как уже выше было сказано, если есть возможность, то надёжнее будет пойти учиться годик-два.
Катя Неганова # 29 ноября 2014 в 21:43
Сейчас нахожусь в Канаде, хочу отправить документы на продление канадской визы (языковые курсы). В случае положительного ответа продлевается только стади пермит и смогу ли я выезжать из Канады? Расскажите как проходит этот процесс?
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 29 ноября 2014 в 21:44
Катя, продление стади пермита и продление визы (TRV) - это два разных процесса. Стади пермит дает Вам право находиться в Канаде и учиться, а TRV дает право въезжать и выезжать. То есть,если Вы не собираетесь покидать Канаду во время учебы, то ТРВ Вам не нужна совсем. Мы обычно делаем продлениие стади пермита нашим студентам, а потом уже на основе его подаем на продление ТРВ, так надежнее получить ТРВ.

За стади пермит Вам придется заплатить Канаде 125 долл, за визу - 150 долл (мульти).
Катя Неганова # 29 ноября 2014 в 21:44
получается, загран пасспорт я не отправляю?
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 29 ноября 2014 в 21:45
Катя, на стади и ворк пермит паспорт не отправляется, на ТРВ визу надо отправлять
Катя Неганова # 29 ноября 2014 в 21:48
спасибо большое!! и последний вопрос какие документы нужны обычно на продление онлайн?
Romeo Secret # 29 ноября 2014 в 21:51
Дорогие друзья! Мне не давно дали туристическую визу в Канаду до марта 2014 года, но я собираюсь подавать на студенческую сейчас. Не будет ли у меня отказа, учитывая, что я еще не использовал свою туристическую, а уже запрашиваю студеческую?
Владимир Куткевич # 29 ноября 2014 в 21:53
Нет. Хуже уж точно не будет.
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 29 ноября 2014 в 21:57
Romeo, проблем быть не должно быть, но мы бы рекомендовали подать на студенческую из Канады, тут ты получишь стади пермит 99%!
Romeo Secret # 29 ноября 2014 в 22:01
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA!, а как же мед осмотр, большая сумма на банковском счете?
Владимир Куткевич # 29 ноября 2014 в 22:02
Обычно мед осмотр требуют чаще когда виза больше, чем на полгода запрашивается. У тебя его в России не требовали. А чтобы кто-то здесь проходил я не слышал.
Olga Kan # 29 ноября 2014 в 22:03
Я тут проходила мед.осмотр,когда делала extension. Ничего страшного в этом нет)) делаешь appointment и быстро пробегаешь их,а клиника сама все результаты отправляет в посольство.
Romeo Secret # 29 ноября 2014 в 22:04
Владимир, мне ж по учёбе нужна))) смена статуса, следовательно больше чем на полгода)

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика