Сегодня 26.04.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

ВИЗОВЫЕ ВОПРОСЫ

Опубликовано: 34 дня назад (29 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто уже прошел этот путь - помогайте!
Миграция в Канаду | Процесс трудоустройства
Romeo Secret # 29 ноября 2014 в 22:04
Olga, что именно ты продлевала? Студенческую визу?
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 29 ноября 2014 в 22:07
НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ CIC

Because of an overrepresentation in the CEC applications received to date, the following six occupations will no longer be eligible for the CEC starting November 9, 2013:

cooks (NOC code 6322);
food service supervisors (NOC 6311);
administrative officers (NOC 1221);
administrative assistants (NOC 1241);
accounting technicians and bookkeepers (NOC 1311); and
retail sales supervisors (NOC 6211).
http://www.cic.gc.ca/english/department/media/backgro..
Alec Oh # 29 ноября 2014 в 22:08
Все вопросы по иммиграции в Канаду! Вопросы по оформлению PR, Work/Study Permit, LMO, как привезти вашу семью в Канаду и т.п. На ваши вопросы ответит лицензированный консультант по иммиграции Jennifer Kang. Семинар проводится бесплатно. Ждем Вас 21 ноября в нашем офисе на 2м этаже в 15-45!
Денис Тимофеев # 29 ноября 2014 в 22:08
Здравстуйте ,создатели и руководитеи группы и конечно же Владимир Афанасьев .

Для начала должен написать пару десятков слов ...))))). 1)Пишу собственно Вам по непосредственным рекомендациям Владимира который неоднократно всячески рекламировал Вашу организацию... у себя в блоге. И б)Сказать просто искренне человеческое спасибо Владимиру за его блог ... прочел все ...реально уже болею за Вас и желаю всяческих удач и добрых людей на пути !!! помимо всего остального ...!!! Где-то в начале постов Вы писали что изложенная информация кому-то поможет ...ну так вот -ПОМОГАЕТ !!! БЛАГОДАРЮ !!!)))))

Наконец-то нашел хоть какую-то информацию ... не устаревшую и без демагогии ... А-то я уже написал не одному агентству на сайтах которых все радужно расписано ...а потом в ответ тебе долго и совершенно не понятно пишут почему это не так ...при этом не отвечая однозначно ни на один конкретный вопрос ...

Сорри что так долго ... ))))

Ну так вот есть уже давно созревший вопрос ... на который по двум причинам не могу получить однозначный ответ ...Первая ни кто четко не дает ответа ,и второе это конечно же мое не желание в таких условиях видеть самый так сказать неприемлемый из возможных вариантов собственного трактования -понимания (ведь если ответ не однозначный понимай его как хочешь ...)

Значит ситуация такая хочу поехать по программе English for the Workplace (учеба+работа) в ту же школу что и Владимир -SEC .

Уже прошел связался с Аркадием и прошел тест по скайпу с Шейлой ...

результат =6 уровень .

Располагаю суммой в 13 тыс. долларов.

Вопрос : какой максимальный срок учебу, я могу взять по данной программе

Хоть 8 месяцев реально ...?

Конечно же хотелось бы всей душой и телом на год ... так как можно без "трудового героизма" выйти на ноль и полностью окупить потраченное вложения .На тот случай чего уж там греха таить, если вдруг не посчастливится как Владимиру в свое время "бросить легально там якорь" ...)))))))

Знаю-знаю ...что чем больше тем лучше ...

Но ведь не преступление желать получить больше чем меньше ... не хотелось бы так сказать притащиться туда ...и там уже от земляков или братьев-сестер по бывшему СНГ узнать ... что я кретин, и они и того с меньшими суммами благополучно укатили на год ...
Денис Тимофеев # 29 ноября 2014 в 22:12
Ой ...совсем забыл ... ,что ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ ...
Владимир Куткевич # 29 ноября 2014 в 22:13
Денис, спасибо за отзыв. Уже сложно придумывать, что писать, ибо основные темы исчерпал. Так что, если есть предложения - пишите в личку. Если тема большая и интересная другим, то опишу в блоге, если нет - напишу ответ в личку как минимум.

По вопросу. Если 13 тысяч - это все деньги, что есть, включающие расходы на билет, программу, жизнь и т.д., то на год не потянет никак. Годовая программа (3 месяца учёбы + 9 работы) обычно обходится в 3,5-4,5 тыс. долларов (конкретная цена зависит от времени, постоянно разные школы запускают сезонные акции). На билет нужно около 1 тыс. долларов, хотя его уже можно купить после выдачи визы. Вам нужно будет предоставить справку о наличии средств на счету. Во времена моего оформления говорили, что нужно минимум тысячу на месяц проживания, можно было и меньше, но риск отказа бы увеличился. Сейчас, насколько я знаю, официально условия не изменились, однако визы даются куда выборочнее, поэтому желательно предоставить справку пожирнее. В вашем же случае после оплаты программы останется (13-4) приблизительно 9 тыс. Если есть возможность на денёк у кого-то занять денег, то это бы сильно помогло.
Владимир Куткевич # 29 ноября 2014 в 22:14
А насчёт российских агентств и их немногочисленных и размытых ответов. Вряд ли они строят из себя загадочных персон)). Просто они тупо мало что знают. Отличным примером является агентство, через которое приехал я. Я был первым, кого они оформляли в Канаду. Поэтому они не знали ни какие документы нужны, ни о жизни в Канаде. Звонил в другое воронежское агентство, у которого на сайте было Work and Study Canada. Те сказали, что сейчас не работают по этой программе ибо визы не дают почти никому (хотя на тот момент давали половине обращавшихся как минимум). Прямо сейчас одной девушке агентство из Улан-Удэ сказало, что обязательно нужно покупать обратный билет, иначе в Канаду не пустят. Такое говорят в многих агентствах, включая моё бывшее. НЕ ПОКУПАЙТЕ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ПОТОМ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ МНОГО ДЕНЕГ НА ВОЗВРАТЕ! Одна фирма отправляла стабильно людей из нескольких городов, однако привирала насчёт срока обучения.

Ух, сколько написал. Просто иногда посещает желание навестить воронежский офис с гранатой. А в Woori с конфетами приходят))). Услугами Woori здесь пользуются все мои русскоговорящие знакомые, которые недавно приехали. Не слышал ни единого отрицательного отзыва за всё время. Учитывая, что я там не работаю, то это тоже положительный отзыв)).
Денис Тимофеев # 29 ноября 2014 в 22:15
Спасибо БОЛЬШОЕ ,Владимир !!! год уже отпадает ...как я и думал ...но 8 мес как Вы описали вполне реально ... Еще все же жду комментарий от Woori,ведь чем больше информации тем лучше ...
Ирина Караваева # 29 ноября 2014 в 22:16
Владимир, я просмотрела несколько языковых школ и нигде не встречала стоимость 3,5-4,5 тыс. долларов за 9 месяцев учебы!!! Если это акции такие были, то дай Бог попасть на нее))
Владимир Куткевич # 29 ноября 2014 в 22:16
Ирина, sorry. Опечаточка вышла. Наоборот 3 месяца учёбы + 9 работы.
Алина Галицкая # 29 ноября 2014 в 22:18
Как получить work/study permit?
1)какой пакет документов нужен для этого?
2)успею ли я все оформить до окончания этого учебного года?
3)И если,"да", то могу ли я уехать в начале лета 2014?
Помогите пожалуйста!!!!!
Alec Oh # 29 ноября 2014 в 22:19
Алина, ответили в личку
Петрик Ямамото-Пржвальский # 29 ноября 2014 в 22:21
Расскажите какие новости по планам закрытия программы Work&Study? Имею ввиду чисто курсы английского + работа, а не профориентированные.
Ирина Караваева # 29 ноября 2014 в 22:21
Петрик, а откуда такая информация про закрытие данной программы?
Петрик Ямамото-Пржвальский # 29 ноября 2014 в 22:22
Из других агентств + что-то мелькало в сводке иммиграционных новостей. В начале года писали про ввод дополнительных требований, касающихся в первую очередь учебных заведений, а также участников. Разве не было такого? Расскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация и последние сводки, что планируют?
Петрик Ямамото-Пржвальский # 29 ноября 2014 в 22:26
Петрик, датой ввода требований указывалось 1 января 14го
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 29 ноября 2014 в 22:27
Петрик, слухи о закрытии программы ходят уже больше года, но мы не прислушиваемся к слухам, а верим только официальной информации. Ксожалению, такого, как предупреждение о закрытии программы обычно не бывает, чаще иммигр.Канада ставит просто перед фактом, с такого-то числа эта программа закрыта. Пока такого заявления не было. Мы до сих пор встречаем студентов, которые приезжают по программе ворк и стади и многие продлевают эту программу уже будучи в Канаде и получают продления без проблем в плоть до марта 2015 года (ворк и стади пермиты). НО надо согласиться, что выдавать подобные визы стали намного реже для граждан России и Украины. Поэтому мы рекомендуем всем студентам, кто оформляется через нас вначале оформить обычную визит.визу, по которой студент имеет право учиться тут до 6 мес, а уже потом тут на месте продлевать и подаваться на стади и ворк пермит.
Максим Милитанов # 29 ноября 2014 в 22:28
Владимир, не сориентируете где Вы такую видели? Меня смущает указанная Вами длительность соотношения учеба/работа,ведь даже на официальном сайте, и на сайтах школ пишут "время работы не может превышать 50% от длительности всей программы"т.е 6+6 месяцев.
Владимир Куткевич # 29 ноября 2014 в 22:28
Далеко идти не надо, спросите в личке у админа группы)).
Максим Милитанов # 29 ноября 2014 в 22:29
Кто-нибудь знает возможности и ограничения по "Working Holiday Visa" (вроде её проще получить и по ней до 1 года можно пребівать и работать в Канаде,но ничего не написано,можно ли при єтом учится)???

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика