Сегодня 15.09.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Делимся впечатлениями о работе Au Pair

Опубликовано: 38 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я в Сша работаю в качестве Au Pair уже 2ой год. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Я ехала в Америку с огромным энтузиазмом. Встретила меня семья тепло. Они были очень рады, что я наконец приехала. Им пришлось ждать меня долго, так как в первый раз мне отказали в визе. Я приехала к ним на 3 месяца позже. Родители были такие выматанные и уставшие. У них не было няни, им по очереди приходилось работать из дому.
Общий язык мы нашли сразу. Дети быстро меня полюбили и привязались. Конечно были проблемы по началу (в основном с родителями), но мы находили компромиссы. Я у них второй год, друг друга хорошо знаем, и все у нас замечатлеьно.
Семья предоставила мне комнату с отдельной ванной. Комната очень уютная. И телевизор, и радио, и DVD, и интернет.
Ухаживаю за двумя мальчиками. Старшему - 12, младшему- 6. Они достаточно взрослые, поэтому и работы не так много. В основном я их вожу на послешкольные занятия. Домой приезжаем в 5, иногда в 7 часов вечера. У них остается время покушать, сделать уроки, посмотреть немого телевизор. А потом уже спать.
Когда начала учиться в колледже. появились новые друзья из разных стран: Мексики, Бразилии, Германии, Румынии, Польши и тд. Все они разные, интересно узнать что-то новое от них.
Я очень рада, что приехала В США по этой программе. Я очень многое открыла для себя, многое повидала. И я сама изменилась. Будучи одна в чужой стране, стала самостоятельной и независимой. Адаптация к новой среде, к семье и и решение проблем сделали меня намного сильнее.
Я до этого была в США по программе CCUSA, работала в лагере. Я также получила инетерсный опыт. НО, для меня лично, программа Au Pair помогла влиться в американскую жизнь.
Work and Study Canada | Австралия
Юля Голубева # 28 ноября 2014 в 14:43
Анна , если вы прочитали всю историю и считаете , что они были правы ,то это ваше дело. и если бы видели, как она гоняла по магазинам и и достопримечателньостям, а как убрать так прикидывалсь больной, то может ыбть изменили свое мнение. Моя мама была беременная и все убирала и еще работала на 2х рабоатх до 6 месяца, так что надо просто различать беременность и болезнь. нет я не хотела поехать просто на каникулы. и еще раз гвоорю если бы вы внимателно прочитали все, то заметили,что я кучу всего написала про то как я тусила с ребенокм и помогала и предлагала помощь Пьеру. и вообще о том сколько я делала в их доме и как я вообще не хотела ехать на эти каникулы. Про уноси свою задницу из Голландии.. если вы считаете ,что и это было все правльно, то я хотела посомтреть если бы вам такое сказали лично. я уверенна на 100 % вам бы это не понравилось!. и еще ... что же вы не придрались к фразам где они мне угрожают!? а толкьо выбрали про беременность
Юля Голубева # 28 ноября 2014 в 17:00
или может про то как она суку из себя строила, или как доводила всех, или может про то как она вечно прикидывалсь не выспавшейся и больной. у самой даже живота не было. 1 й месяц. в честь чего она должна там умирать.. мне интересно. как шопинг так она самая первая... как насвинячить и разбросать свои грязные трусы с прокладкми так хер... иди юля убирай. вот это точно ни в какие рамки не лезет!так как это уж в мои обязанности не входит однозначно
Анна Андреева # 28 ноября 2014 в 17:17
Это ведь au-pair. Вы думаете другие не убирали по дому? Нельзя допускать такого отношения к ним, и соотвественно их отношения к вам. Прочитав ваш блог, я считаю, вам отчасти повезло с семьёй.
Все эти маты в их адрес- это изначальная установка. Скажите спасибо что вы не попали в сексуальное рабство и т д и т п. И у вас не 3-4 ребёнка, и не младенец.
Юля Голубева # 28 ноября 2014 в 19:04
если честно мне смешно) сказать спасибо? и мне повезло с семьей?!? я не знаю были ли вы опеиром и какая у вас семья была. видимо еще хуже раз вы так говорите повезло. Миллион истории,да и у меня у подруг ,кто были опеиром, очень хорошие семьи и там с ними обращались совсем по-другому. В чем мне повезло!? наблюдать трусы и прокладки? и что меня двоодили каждую неделю? не разрешал гулятЬ? не разрешал то , запрещали встречаться,орали ...
маты я уже там сто раз писала! что эта моя приписка личная!! тк я пишу так. ну вы видимо не внимателньо читали.и если вы считаете что после того ЧТО я пережила добираясь сутки на 5 поездах я не имею право говорить маты, то вы глубоко ошибаетесь. Они на еня значит матерились ,а я не могу?да правда чтоли
и нет я не думала,что другие не убирали. и я готова была убирать и я знала свой конракт, но вы видимо опять очень не внимателньо прочитали, они заставляли делать гораздо больше и что не должно было быть по контракут, и никто не доплачивал, а должны были по контракту! так что не надо меня убеждать ,что мне повезло, особенно с людьми которые считают что их родители дебилы и что все вокруг уроды и только они замечателньые. и что значит скажите спасибо что не попала в рабство? в честь чего я должна была туда попасть то? у меня было все по контракту и через 2 агенства,я знала куда еду и к кому. и какие условия и что я должна убирать и делать. НО только семья ебантуая попалась и посчитала видимо что я должна делать все ,а также убирать ее прокладки... я ведь не на авось ехала! а знала куда. так что никакого спасибо никому не собираюсь говорить. что еще за бред. да у еня не 3-4 ребенка. но там этот один был такой сукой! а еше его мамашка сука вдвойне которая выносила мозг всем. у моей подруги опеир было 3 ребенка, и она счастливо год отработала. а у меня 1 и эта сука и я чуть не рехнулась там ,просто люди разные если вы не нзали бывают. один челове иногда стоит всех 3х
Анна Андреева # 28 ноября 2014 в 19:08
я вас понимаю прекрасно, это лишь моё впечатление от блога. Бывают действительно "странные" семейки.
Юля, вы больше не поедете по о-пеир?
Юля Голубева # 28 ноября 2014 в 20:07
Анна что вы нет.... просто вы не понимаете ЧТО я там пережила и какие последствия у меня были со здоровьем после всех этих стрессов и как я добиралась домой и как страшно было.... когда меня подходили мужик снимал на айофн,а я не могла и слова сказать тк боялась что побьют тк была на каком то вокзале одна в 3 ночи... я больше такого в жизни себе не хочу.у меня мама чуть не поседела. а как я похудела после всего этого... нет , больше не хочу. я понимаю есть оч хорошие семьи, но бывает и такое и вдргу мне опять такое попадется... зачем. притом у меня там теперь молодой человек, к которому я уезжаю жить в Голландию на ПМЖ
Анна Андреева # 28 ноября 2014 в 20:27
оо, поздравляю :)
а там надо английский язык?
Юля Голубева # 28 ноября 2014 в 22:58
туда надо голландский язык сдавать и страноведение. я уже сдала на прошлой неделе. экзамен проходит в москве в посольстве.стоит 14 000 рублей. ну это кому надо
Карина Морозова # 28 ноября 2014 в 23:14
Юля сама не ездила,ищу в группах отзывы и информацию,натыкаюсь на вас во многих группах.
Уверена вам было не просто и семейка тоже не из лучших.Но лично мое мнение от вашего повествования-Вы утрирруете.
Возможно вы были не готовы к этой программе.
Юля Голубева # 29 ноября 2014 в 04:28
утрирую?)) а те кто пишут другие плохие отзывы, тоже утрируют?)))
у меня уехало туда 4 знакомых по такой проге. у них все узнавлаа и расспрашивала.я думала над ней и изучала 1.5 года, собирала инфу,также писала девчонкам, ходили в ЦМо все узнавали, искаил семьи сами и все обсуждали, и поверьте я знала, что поеду туда и придется и с ребенком и убираться,что я собственно и делала там....каждый день... вы считаете ,что я не готова была?)))) ну я так не считаю) в группах натыкаеетсь именно потому что я сидела в них всех и читала все. все отызвы и вообще все темы и что и как и почему... так переживала... все равно едешь один и страшно... Но тем не менее ,когда мне кто-то пишет в личку типа что-то посоветуй или как и что, я отвечаю на все,и пишу всем,что не смотря на то что у меня получилось плохо не значит ,что у вас так будет. так что едьте... А пишут мне наверно каждый день... если бы я утрировала ,наверно я бы всем и писала типа ой девочки никогда ни за что даже и не думайте...
Анна Андреева # 29 ноября 2014 в 05:03
ой, по вашей писанине видно, что не готовы. Инфантильны вы. Можете оспаривать, сколь угодно.
Юля Голубева # 29 ноября 2014 в 05:57
Анна ну вы ведь даже не знаете меня, вы даже не понимаете каким тоном я тут пишу. Я писала все с улыбкой и спокойствием. Просто мне надо было объяснить вои написала много! это что плохо!?? я смотрю вы так выводы быстро делаете о людях куда просто деваться. Я ничего я тут парировать не собираюсь,если вы так думаете и продолжайте так думать.ГЛАВНОЕ,чтобы вы были готовы! а мы ТЕ у кого был плохой опыт так и останемся неготовыми:))) АГА:)))
Юля Голубева # 29 ноября 2014 в 06:56
и кстати вы забыли ответить на вопрос. Все кто описывают свои плохие опыты все утрируют?или увас только ко мне такое отношение:))))
Svetlana Orlova # 29 ноября 2014 в 11:45
ребята,мне 35 лет..я могу поехать работать по этой программе в США??? я учитель по образованию..пожалуйста,ответьте!!!
Карина Морозова # 29 ноября 2014 в 14:51
Юлия прекратите привлекать к себе внимание.Все уже поняли что вас бедную несчастную трудягу ни за что обидели.)

Светлана программа до 26 лет,насколько мне известно.
Юля Голубева # 29 ноября 2014 в 15:29
Карина, да че мне его привлекать..кому надо все и так видят... я что тут лозунги сочиняю в свою честь или еще что-то?призываю кого-то к чему-то?

Вы тоже прекратите впривлекать к себе внимание за мой счет и успокойтесь.если я вас так беспокою,то и не читайте и не пишите мне.! еще одна " очередная " кто написал что-то мне ,другим напишите, у кого плохой опыт был, мы же все утрируем,и те девчонки ,что пишут мне , тоже все все утрируют. Одни вы правы.

Пока.
Александр Ткаченко # 29 ноября 2014 в 16:46
Юля, я вас прекрасно понимаю,история похожа на реалии многих. Знакомая о-пер оставалась в подобной семье только из-за детей, которых защищала от издевательств гаст-матери.
Зато к опыту у вас+100
Юля Голубева # 29 ноября 2014 в 18:52
Господи Александра спасибо вам за понимание:)))) хоть вы:))
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 19:15
Скажите, кто ездил в Германию? Через какое агенство оформлялись? Есть кто с Москвы? Подскажите агенство пожалуйста! Сколько обзваниваю, то закрылись,то уже не работают!
Елена Петрова # 29 ноября 2014 в 19:27
chotela sprosit..skolko u vas dlilsj period adaptazii k detjm, i naoborot. ja v semie ushe 2,5 nedeli. v pervoi semie deti menj lubili, mi stali drusijmi ushe tscheres paru dnej.. a vot vo vtoroi vse ne tak((( deti menj vse vremj talkajt,bijt,virivajt vse is ruk,ne chotjt rjdom so mnoi sidet,ne rasgovarivajt so mnoj, obsivajt, postojnno govorjt,tschto nenavidjt,i tschto drugie devo4ki oper lutsche bili.ja videla kak prediduschaj oper obschaetsj s nimi-tak she-spinjet,tolkaet.ja privikla kal to mjgtsche, s lubovij k detjm otnositsj..
dashe i ne snaj,ne satjnulsj li srok adaptazii. skolko eto privikanie dlilos u vas?

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика