Сегодня 22.08.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Эмиграция в Канаду из Украины

Автор: The Future
Опубликовано: 39 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый день. Меня интересует возможность и процедура эмиграции из Украины в Канаду с предоставлениям вида на постоянное жительство, а в перспективе - и с получнием канадского паспорта. Если у кого-то есть какая-то информация по этому поводу, пожалуйста, поделитесь. Спасибо.
все! решилась переехать на пмж в Канаду! | Кто ездил au-pair в Германию? Отзывы.
Viktoria Averbukh # 27 ноября 2014 в 17:15
Павел, спасибо за совет. Дело в том, что первый раз были возражения, которые мы отработали и предоставили соответствующие документы. Что послужило причиной отказа второй раз пока не знаем - на след. неделе придут док-ты. Но в агентстве сказали, что отказывают всем. Видимо какие-то политические моменты. Поэтому нужен совет, есть ли смысл подаваться из другой страны.
Павел Лукашенко # 27 ноября 2014 в 17:25
Viktoria, ну всем - это слишком громкие слова. % отказов постоянно варьируется. подаваться то можно - если не жалко дополнительных средств, но содержание вашего файла видно всем иммиграционным офицерам независимо от локации.
Viktoria Averbukh # 27 ноября 2014 в 17:37
В первом отказе было 4 причины: 1) Непонятна ситуация с работой, 2) Длительность визы, 3) Цель визита, 4) История путешествий. На эти вопросы были предоставлены доп. документы и разьяснения: 1. You are not satisfied with my current employment situation. Let me explain it:
Now I am deputy head of franchising department in a Federal Russian Company VVK. I’m responsible for promotion of the company and I am trying to find partners in other cities for building new branches. My duties include the implementation of quantitative and qualitative indicators, brand positioning and marketing strategy of franchised centers and branch offices. I’m working for them for half of the year, and now we have new ideas and projects for promotion of our company, but I need more academic knowledge in this sphere to become one of the best marketing specialist in Ufa city and I hope in Russia in future. My employer agrees with my decision to study in Canada and will be waiting for me after my graduation.
2. You are not sure with my purpose of visit.
Studying at Camosun College will help me to accumulate valuable foreign experience in my direction and to improve my professional skills. I also need this knowledge to become a TOP manager. Furthermore, I believe in VVK team and I know, that the company needs this knowledge and experience too. They offered me a post of Chief manager in one of our branch offices after I graduate from Camosun College. Moreover, I’ve already paid a deposit 5000 CAD for the educational program, that also confirms my purpose.
3. You are not satisfied with my travel history.
I’ve been to the United States of America for two times (2006. 2007),youth program and I have managed to visit a lot of cities. I’ve been to Turkey in 2007 and to the United Arabian Emirates in 2013. I agree, that probably it is not enough, but I havenot had enough time for traveling abroad from 2009 to 2013, because I was too busy with my career, professional growth and my family first of all. I have two little daughters, and only now when they are not too small my wife is able to work and help our family financially and I have a chance to get professional knowledge in the sphere that is interesting for me. I would like to concentrate in marketing and to make career in this sphere, I would like to be the most highly demanded specialist. Nowadays I have enough time and money to travel and to invest in my self-development and study.
4. You are not satisfied with my length of stay in Canada.
My educational program is 12 months length and it is logical that the length of my visa should be equal to the period of my educational program.
Документальных разьяснений, подтверждающих эти пункты, было достаточно. Посмотрим, какие причины будут в этот раз. Будем пробовать подавать еще раз. В любом случае напишу, может кому пригодится информация.
Павел Лукашенко # 27 ноября 2014 в 17:45
Viktoria, я не специалист, и если честно прочел ваши explanations пока что по диагонали. Мне сразу бросилось в глаза - тот пост, который вы на данный момент занимаете и период учебы в 12 месяцев. Может это и 100% правда, но здесь, на мой взгляд, это будет нелогичным для иммиграционного офицера, в плане отсутствия работника такого ранга в течение столь длительного периода. Тем более это программа колледжа, а не университетская программа. Но могу и ошибаться.
Viktoria Averbukh # 27 ноября 2014 в 18:39
Как видно из причин отказа - 2 из разряда неадекватных возражений (2 и 4), а 2 - возражения, получены по причины нашей недоработки (1 и 3) (предоставили недостаточную инф-ю в мотивационном письме и не было рекомендательного от работодателя). Подскажите, кто знает, бывают ли случаи положительных решений при подаче документов 3-й раз, если все возражения отработаны, или будет формальный отказ без объективной причины?
Viktoria Averbukh # 27 ноября 2014 в 18:56
Павел, спасибо. Вашу логику поняла! Тем не менее, вроде там мы все логично обьяснили и письмо рекомендательное от работодателя приложили.
Павел Лукашенко # 27 ноября 2014 в 20:25
Viktoria, повторюсь, я не спец, и поэтому дискутировать по этому поводу не могу, но то, что вам показалось неадекватным возражением - мне наоборот кажется логичным. Ничего личного. Сорри.
Павел Лукашенко # 27 ноября 2014 в 20:28
Viktoria, вы еще про ментальность не забывайте. Она у иммиграционного офицера все-таки другая).
Viktoria Averbukh # 27 ноября 2014 в 20:49
Т.е., если Вы действительно правы, то подавать 3-й раз, наверное, уже нет смысла(((
Павел Лукашенко # 28 ноября 2014 в 00:17
ну, советовать другому в данном случае, морально сложно. Сами же знаете - дорогу осилит идущий.
Viktoria Averbukh # 28 ноября 2014 в 00:32
напишу, как будет новая инфа
Александр Ткаченко # 28 ноября 2014 в 02:11
подскажите пожалуйста какая провинциальная иммиграция в канаду самая быстрая?
Богдан Родионов # 28 ноября 2014 в 02:25
Как эмигрировать в Канаду (или просто выехать туда) к родственникам из Украины? Проблема в том, что нет заграна, а ситуация в стране критичная.
Ігор Ломазей # 28 ноября 2014 в 03:20
Привет всем. Обращаюсь к украинцам! Кто знает фирму-представитель Туринком или Техинком (одно лицо). По форумах Украины я не нашел людей из жалобой на них, но по подготовке имигриции и по еженедельному балабольству визивают подозрение. Спасибо!
Валерий Михайличенко # 28 ноября 2014 в 05:10
Ігор, http://www.rusforum.ca/topic11926.html - один из отзывов по их работе(кстати если интересуетесь иммиграцией в Канаду то почитайте этот форум, там много половы, но есть и информация), а их объявление о "разнорабочих в Канаду" кроме смеха больше ничего.
Ігор Ломазей # 28 ноября 2014 в 05:18
Валерий, Спасибо, я раньше видел этот форум... ! Да, они не имеют лицензии, поскольку в Украине никто не имеет лицензии на трудоустройство за границей. Это большой гемор, потому все и прикрыты липой. Мне с Канады, от формы-представителя имиграц. службы Канады пришел договор (на право представлять меня в Канаде), анкета и счет на суму 1614 дол. США. Вторую часть , в размере 1500 дол. я должен оплатить с первой зарплаты. Много подозрений, даже больше чем доверия в разы, но факт того что никто не пишет что реально кинули - это важно. (извините за плохой русский).
Наталья Рапутина # 28 ноября 2014 в 06:02
Ігор, у иммиграционной службы Канады НЕТ никаких представителей.
Ігор Ломазей # 28 ноября 2014 в 06:20
Cherry, это фирма-консультант, которая представляет мои интересы в иммиграционной службы Канады. Сейчас не дома.... , потом напишу ее полное имя.
Наталья Рапутина # 28 ноября 2014 в 06:20
Ігор, так это получается не иммиграционной службы представитель, а ваш представитель перед иммиграционной службой Канады.
Наталья Рапутина # 28 ноября 2014 в 06:55
Проверьте тут, есть ли у них канадская лицензия на предоставление таких услуг: http://secure.iccrc-crcic.ca/search-new/EN

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика