Сегодня 18.08.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

ИММИГРАЦИЯ В КАНАДУ ЧЕРЕЗ ОБРАЗОВАНИЕ

Опубликовано: 41 день назад (23 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Иммигрировать в Канаду через образование довольно просто:

1) Приезжаете в Канаду по программе University Pathway или с IELTS or TOEFL.

2) Поступаете в Колледж (работать можно сразу, 20 час в неделю). Учитесь два года. Получаете диплом.

3) Получаете разрешение на работу на 3 года. Работаете год по списку NOC.

4) Получаете вид на жительство.

5) Через 3 года проживания в Канаде Вы подаёте на гражданство!

В итоге Вы получаете высшее образование, котирующее во всем мире и играющее решающую роль в поиске работы в Канаде. Плюс колледж (в зависимости от программы) устроит Вас на практику (зачастую оплачиваемую), что станет Вашим первым канадским опытом.

Если Вы хотите повысить свою квалификацию до университетского образования мы бы рекоммендовали Вам продолжить обучаться в университете после того, как Вы получите вид на жительство. Это даст Вам возможность платить как канадский резидент, что в 3 раза дешевле. Наши колледжи-партнеры имеют множество программ с университетами Канады.
Au pair in Belgium | Приглашение для мамы в Канаду
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 27 ноября 2014 в 03:51
Марат, Добрый день, извините за поздний ответ. вы не можете сопровождать детей. вам нужно либо в колледж идти, либо в языковую школу. можете в посольство подавать вместе, только расчитывайте что вам нужно показать справку из банка что у вас есть деньги на проживание в Канаде и для себя и для дочки
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 27 ноября 2014 в 04:24
Ирина, Добрый день. Вы можете работать в любом городе Канады и любой провинции.
Марат Бигаринов # 27 ноября 2014 в 04:49
А какую языковую школу посоветуете?
Яна Чернова # 27 ноября 2014 в 06:15
Добрый день, подскажите пожалуйста колледжи или университеты в Канаде где можно сделать доктора наук по профессии модельер одежды(fashion design),я в данный момент заканчиваю бэколавриат в германии, , хотелабы продолжить обучение в Канаде. Или возможно просто работать в Канаде по своей профессии. Расскажите пожалуйста каким образом это возможно. Заранее спасибо.
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 27 ноября 2014 в 06:38
Jana, Вас интересует именно докторантуру или магистратуру?
Александр Ткаченко # 27 ноября 2014 в 06:49
Доброго времени суток. Я Инженер по образованию (Бытовая радиоэлектронная аппаратура) хотел бы Иммигрировать и работать по образованию, но через обучение. К сожалению, знание языка почти нулевое. Посоветуйте подходящую программу обучения с дальнейшим устройством на работу. Я так понял можно поехать в Языковую школу на 6 месяцев, потом поступить на 2 года в ВУЗ с практикой, и далее остаться работать. ВУЗ с практикой это 24 т.уе. Какую минимальную сумму нужно иметь ? Сколько будет стоить Языковая школа ? Вопросов много осталось, всё сразу и не спросишь.
Владимир Куткевич # 27 ноября 2014 в 07:32
Александр, не путайте колледж и ВУЗ. Судя по вашему сообщению, вы хотите в колледж. Откуда вы взяли цифру 24 тыс.? Из какой-то конкретной программы? Вообще обучение обычно обходится от 6,5 до 7,5 тыс. за полгода. Так что если учиться полные 2 года, то выйдет больше. Однако если у вас в программе есть практика, то стоимость может значительно упасть. Например на одной из Post Graduate программ нужно учиться год, а второй год только практика в фирме. За полгода практики вы платите не 7 тыс., а 800 долларов. А если ещё найдёте и оплачиваемое место (правда может быть сложновато), то вообще красота.

Для поступления в колледж нужно сдать IELTS обычно минимум на 6.0 . Если английский и правда никакой, то не факт, что 6 месяцев школы хватит. Нужно начинать учить язык прямо сейчас. http://b1zkit.livejournal.com/6303.html - здесь описание разных бесплатных и эффективных ресурсов для этого.

Стоимость обучения может быть разной, в зависимости от действующих рекламных акций. Обычно это около 1300 в месяц. Точные цены вам скажут уже работники Вури, когда подберут подходящую программу.
Любомир Баклан # 27 ноября 2014 в 08:01
Доброго времени суток!
Есть вопрос: я закончил 1 годичную программу в колледже, получил post-graduation work permit. Но так как срок действия по ворк-пермиту с 01.10.2013 - 01.10.2014, я не успеваю получить 1 год фулл-тайм канадского опыта, чтобы податься на PR via СЕС.
Мой вопрос: возможно ли суммирование полученного опыта в двух компаниях, то есть 6 месяцев получены по post-graduation work permit, а остальные 6 месяцев будут получены по LMO от другого работодателя?

Вопрос достаточно специфичный, по этому если есть человек компетентный в этом вопросе - буду очень рад ответу.
Написал письмо в CIC, но пока ответа как неделю нету.

Наперед благодарен!
Владимир Куткевич # 27 ноября 2014 в 08:15
Напротив. Вопрос отнюдь не специфичный. До окончания срока пермита ты можешь получить LMO для работы в этой же фирме. Если же не хочешь, то находишь другую и оформляешь LMO там. Сроки складываются, однако оба работодателя должны указать в письмах, что ты работаешь на должности, входящей в список иммиграционных. Насколько понимаю, твоя не входит. Так что нужно, чтобы тебе написали, например, что ты IT-менеджер.
Любомир Баклан # 27 ноября 2014 в 08:20
Vladimir, понял. Спасибо Владимир огромное :)
Oksana Bilenka # 27 ноября 2014 в 08:39
Здравствуйте, у меня снова вопрос. Имею образование психолога, опыта работы психологом нет, работаю в сфере HR. Посоветуйте какой путь выбрать в Канаде, учиться на психолога и потом работать психологом, или учиться на HR и потом работать в HR? По какой специальности проще найти работу приезжим? Посоветуйте колледж по программе обучения 2 года (желательно с практикой), интересуют Торонто и Ванкувер.
Alec Oh # 27 ноября 2014 в 09:47
Oksana, Добрый день. Выбор зависет от Вас, но при наличии опыта в HR логичней учиться по этой специальности и потом искать работу. Есть программы на 2 и 3 года.
http://www.georgebrown.ca/B134-2013-2014/
http://www.centennialcollege.ca/Programs/ProgramOverv..
Любомир Баклан # 27 ноября 2014 в 10:01
Oksana, всегда не уважал тех кому в лом найти самой, заходишь на cic.gc.ca и вводишь "Institutions" и сразу ответ: http://www.cic.gc.ca/english/study/institutions/parti..
Oksana Bilenka # 27 ноября 2014 в 10:46
Любомир, мне ваша позиция понятна.
Елена Петрова # 27 ноября 2014 в 10:57
Здравствуйте! хотелось бы узнать точно, на какую должность нужно устраиваться после получения ворк пермит на 3 года после окончания колледжа с дипломом hospitality management: hotel and restaurant. Предлагают пока только на самые низкие позиции. Что делать? Какие позиции нужны для получения пиар?
Любомир Баклан # 27 ноября 2014 в 11:22
Elena, Elena, 1) Это колледж, 2) если вы не имели опыта в этой сфере, тогда логично получить профессию базового уровня, 3) устраивайтесь на какую получится, ибо это хотя бы залог дальнейшего вашего роста. Вот такая печаль и реальность:(
Лиза Фролова # 27 ноября 2014 в 12:02
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список вузов, после окончания которых можно получить разрешение на работу и вид на жительство. Имеет ли значение специальность для получения вида на жительство? Если можно, то ссылки на официальный источник.
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 27 ноября 2014 в 12:04
Лиза, Добрый день. После окончания годичной программы в колледже Вы получаете годичное разрешение на работу, после двух лет обучения - 3 года рабочей визы. Специальность имеет значение, ведь приветствуется иммиграция специалистов в той сфере, в которой канадское правительство иммет дефицит. Подробно можете прочитать здесь - http://www.cic.gc.ca/english/study/index.asp
Alec Oh # 27 ноября 2014 в 12:11
Лиза, тут точнее - http://www.cic.gc.ca/english/study/institutions/parti..
Лиза Фролова # 27 ноября 2014 в 12:47
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA!, Да, читала этот раздел сайта вдоль и поперек, но неясности всё равно остались. Нашла информацию о том, что опыт работы для получения вида на жительство не учитывается по специальностям:
Cooks (NOC 6322)
Food service supervisors (NOC 6311)
Administrative officers (NOC 1221)
Administrative assistants (NOC 1241)
Accounting technicians and bookkeepers (NOC 1311)
Retail sales supervisors (NOC 6211).
Или я неправильно поняла? Сейчас передо мной стоит вопрос выбора специальности и колледжа, или заново новую получать, или на Post Graduate. У себя я получила специальность в сфере маркетинга.
Спасибо, с аккредитованными вузами разобралась.

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика