Сегодня 23.08.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

ИММИГРАЦИЯ В КАНАДУ ЧЕРЕЗ ОБРАЗОВАНИЕ

Опубликовано: 41 день назад (23 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Иммигрировать в Канаду через образование довольно просто:

1) Приезжаете в Канаду по программе University Pathway или с IELTS or TOEFL.

2) Поступаете в Колледж (работать можно сразу, 20 час в неделю). Учитесь два года. Получаете диплом.

3) Получаете разрешение на работу на 3 года. Работаете год по списку NOC.

4) Получаете вид на жительство.

5) Через 3 года проживания в Канаде Вы подаёте на гражданство!

В итоге Вы получаете высшее образование, котирующее во всем мире и играющее решающую роль в поиске работы в Канаде. Плюс колледж (в зависимости от программы) устроит Вас на практику (зачастую оплачиваемую), что станет Вашим первым канадским опытом.

Если Вы хотите повысить свою квалификацию до университетского образования мы бы рекоммендовали Вам продолжить обучаться в университете после того, как Вы получите вид на жительство. Это даст Вам возможность платить как канадский резидент, что в 3 раза дешевле. Наши колледжи-партнеры имеют множество программ с университетами Канады.
Au pair in Belgium | Приглашение для мамы в Канаду
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 26 ноября 2014 в 13:57
Яна, требований нет, школы принимают с любым уровнем языка, НО для того, чтоб получить визу и приехать сюда Вам надо доказать посольству, что Вы вернетесь точно на Родину.
Alsu Kurbanova # 26 ноября 2014 в 14:09
Лилия, В Канаде нет именно специальности, которая называется "Международное право", квалификация "Юрист-международник со знанием иностранных языков", но есть International Business или Global Business Management. Вот список колледжей, которые предлагают эти программы: http://www.senecacollege.ca/fulltime/BUI.html
http://www.conestogac.on.ca/fulltime/1247.jsp http://www.centennialcollege.ca/Programs/ProgramOverv..
Кайсар Кундыбаев # 26 ноября 2014 в 14:11
Скажите пожалуйста, а стипендию платят за хорошую учебу в Сенека колледже? Спасибо
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 26 ноября 2014 в 14:17
Кайсар, здесь нет такого поощрения, есть различные организации, которые могут платить стипендию, но мы с такими незнакомы.
Ed Navy # 26 ноября 2014 в 14:28
Здравствуйте! Очень рад, что нашел вашу группу! )) Помогите мне пожалуйста с выбором программы в колледже.
По специальности я провизор, опыт работы в аптеке чуть больше года (ВУЗ окончил в 2012). Сейчас учу англ для сдачи TOEFL и думаю про обучение в Канаде. Какие программы (и колледж тоже) вы можете посоветовать? Я так понимаю, что pharmacy выбирать немного неразумно. Но возможно выбрать смежные специальности
Буду весьма признателен за ответ!
P.S. живу в России
Дмитрий Григоренко # 26 ноября 2014 в 14:43
Вопрос такой: есть ли возрастные ограничения для учебы в Канадских профессиональных колледжах? Если мне 41 год можно ли уехать в языковую школу, а после поступить в колледж (по профессии оператор тяжёлой техники - бульдозер, экскаватор) и попробовать найти работу! Деньги на это есть! Но интересует - не будет ли возраст мешать? Спасибо!
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 26 ноября 2014 в 16:07
Дмитрий, Добрый день. Возрастных ограничений нет, вы можете учиться в Канаде всю жизнь и это абсолютно нормально здесь. В языковых школах также учаться люди из разных стран и абсолютно разных возрастных категорий. в школе можно подготовиться к здачи IELTS или же закончить школу которая сотрудничает с колледжем и сразу без экзаменов поступить в колледж.
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 26 ноября 2014 в 16:16
Ed, Привет. Очень рады тебе, прости что долго не отвечали. Программ огромный выбор точно так же как и колледжей. Если у тебя есть опыт работы дома, то есть смысл продолжать и здесь по той же специальности, например в Centennial College в Торонто - http://www.centennialcollege.ca/Programs/ProgramOverv...
или можно что-то близкое выбрать, например,
1) http://www.durhamcollege.ca/programs/pharmaceutical-a..
2) http://www.lambton.on.ca/Programs/FT_Program_page.asp..
Ирина Караваева # 26 ноября 2014 в 16:18
Так и не поняла, если я еду по программе work and study месяца на 3 или 6, то что я буду учить язык понятно.. А работать то кем буду? Вы предоставляете какие-то job offers? какой тип работы для девушек в этом случае?
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 26 ноября 2014 в 16:20
Ирина, нет, работу студент ищет сам, ему предоставляется разрешение на работу и учебу. Школа может устроить на работу, но это будет стоить примерно 1000-1200 долл.
Анна Андреева # 26 ноября 2014 в 16:29
добрый вечер! отправляю дочку на учебу в колледж, рытаюсь определиться со специальностью.Подскажите,знающие люди,специальность" бизнес" нравится мне своей многогранностью, дочке же нравится "туризм", что выбрать и какие перспективы у той и другой профессии?
Ирина Караваева # 26 ноября 2014 в 16:48
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA!, Ирина
Т.е. сперва я могу ходить в языковую школу( сколько стоит? ) 3 или 6 месяцев, отработав потом такой же срок, а потом поступать в колледж на 1 год обучения? Правильно я поняла?
Лина Мохтари # 26 ноября 2014 в 17:10
Здравствуйте!спасибо за классную группу!много полезной информации!подскажите, пожалуйста! Мы с мужем стоматологи,хотим иммигрировать через учебу.Знаю,что нам надо идти учиться на ассистентов стоматолога.раньше было достаточно проучиться год и год проработать,а сейчас уже 2 года надо учиться?сколько это будет стоить и сколько вы берете за услуги?можно в лс. спасибо!
Ирина Караваева # 26 ноября 2014 в 17:15
О, как раз про меня) мне тоже интересна информация про dental assistant. Можно ли учиться год, а не два? Сколько стоит? Английский у меня хороший, говорю и пишу.
Владимир Куткевич # 26 ноября 2014 в 17:36
Лина, Ирина, Не знаю как насчёт именно этой специальности, но в этом подходе есть один недостаток. На многих специальностях, если у вас было образование в России, можно учиться Post Graduate, там может быть и один год всего. Однако после учёбы один год вам дадут рабочее разрешение на 1 год. Для иммиграции тоже нужно год отработать. Но, скажем, нашли вы работу на 2 недели позже. Получается у вас уже не хватает времени, поэтому придётся продлевать рабочее разрешение, что может отнять у вас месяцев 5-6, да и не гарантировано, что дадут. Лучше взять обучение на 2 года или больше. В этом случае вам дают рабочее разрешение на 3 года. А во время учёбы можете уже устроиться на part time по специальности.
Лина Мохтари # 26 ноября 2014 в 18:27
Владимир, а что делать если учебная программа длиться год?(я посмотрела по колледжам)
Владимир Куткевич # 26 ноября 2014 в 18:34
Лина, Если только год, то тогда придётся продлять рабочую визу позже. Бывают же Post Graduate программы, в которых учишься год, но второй год internship. То есть вы почти ничего не платите за обучение (долларов 800 за семестр), а место работы можете найти даже с оплатой. Для иммиграции этот год не будет засчитан, ибо расценивается как учёба. Однако у вас уже пойдёт рабочий стаж + после окончания дадут work permit на 3 года
Лина Мохтари # 26 ноября 2014 в 18:41
Владимир, круто,первый раз слышу!а как это происходит?я понимаю,что для последипломной программы нужен диплом(у меня украинской стомат академии) - то для стоматолога трудно поступить и дорого.а если выучусь на ассистента -то будет только сертификат(1год)...
Владимир Куткевич # 26 ноября 2014 в 18:48
Лина, для post graduate достаточно диплома и другой страны.
Ирина Караваева # 26 ноября 2014 в 20:00
Владимир, а вы не могли бы предоставить ссылки на колледжи с данной специальностью, с которыми вы сотрудничаете и помогаете поступить туда.

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика