Сегодня 26.01.2022

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Канада

Автор блога: Админ
Все рубрики (349)
()
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ
0
Мне нужно знать какой оператор и за какую сумму предоставит мне в Канаде интернет на телефон. Мне нужно, чтоб мне начислялись мб каждый день или каждый месяц так, чтоб мне хватало общатся с родными. Смартфон - это мой единственный способ связи с домом будет(((
Дизайнеры эмигранты! Прошу совета
0
Есть кто в группе из людей художественных? Дизайнеры всех мастей.
Интересует на сколько важен вопрос официального художественного образования при трудоустройстве уже в стране / поиске Job Offera с родины.

Есть ли какие-то чёткие механизмы на гос.уровне что у человека на определённую должность с художественным уклоном по номеру, запросят корочку из вуза соответствующего типа, либо это будет крутиться при общении с самим работодателем? Либо вообще как некоторые заявляют - смотрят только портфолио.
Что-то у меня подозрения что портфолио и навыки показанные в тестовом задании например, это только половина дела.

И ещё в дополнение - важен ли государственный уровень учебного заведения, либо подходят так же частные школы и академии (с полным набором работ, академ рисунок и т.д. и т.п.).

Моя благодарность всем кто откликнется.
Преобритение стрелкового оружия.
0
Знаю не по наслышке, что в Канаде можно легально приобретать стрелковое оружие. Есть мечта прикупить в будующем VSS (винторез). Есть ли шанс преобрести такую штучку в Канаде?
CIC опубликовал основные изменения в программе FSW
0
Подробности: http://www.cic.gc.ca/english/department/media/release..

Итак, наконец появились предварительные данные об изменениях, вносимых в иммиграционную программу Federal skilled worker. Никаких деталей пока не приводится, но в целом становится понятно направление мысли министра Кенни сотоварищи.

Вкратце:

1. "Making language the most important selection factor by establishing new minimum official language thresholds and increasing points for language"

Язык становится более важен - порог увеличен, а баллов за хорошее владение языком дают больше. Логично. Стоит отметить, что если раньше максимум баллов (25) можно было получить, сдав IELTS (экзамен по английскому языку) на 6.5 IELTS-баллов из 9 максимальных по каждому направлению (read, listen, speak, write), что вполне возможно, хотя и требует приличной подготовки, то теперь для получения максимальных баллов за владение языком придётся потрудиться гораздо больше - впрочем, за большие баллы.

2. "Increasing the emphasis on younger immigrants, who are more likely to acquire valuable Canadian experience and remain in the workforce longer"

Больше шансов становится у молодых иммигрантов. Ранее одинаковым количеством баллов оценивался диапазон 21 - 49 лет, теперь, очевидно, он будет сужен "сверху".

3. "Increasing points for Canadian work experience and reducing points for foreign work experience"

Опыт работы в Канаде приносит больше баллов, а "вес" работы в других странах снижен. Понятно, что власти Канады не хотят давать Permanent Resident Card "незнакомым" людям, предпочитая им тех, кто уже проявил себя, работая по Work permit - например, чистой криминальной историей, отзывами с места работы и так далее.

4. "Simplifying the arranged employment process to prevent fraud and abuse yet enable employers to staff positions quickly"

Упрощение иммиграционного процесса для лиц, имеющих приглашение на работу от канадского работодателя - понятное и давно ожидаемое изменение.

5. "Awarding points for spousal language ability and Canadian experience"

Дополнительные баллы за владение языком и опыт учёбы/работы в Канаде супруги/супруга основного заявителя. Странно, что это анонсировано отдельным изменением, ведь баллы за это начислялись и ранее. Возможно, теперь их будет больше.

6. "Mandatory requirement that FSWP applicants have their education abroad assessed against Canadian education standards by designated organizations"

И вот это уже действительно новость. "Educational Credential Assessment" (Оценка диплома об образовании) - совершенно новое, обязательное требование, согласно которому полученные вне Канады дипломы лиц, подающих заявление на участие в программе, должны быть оценены специальными организациями на соответствие канадским образовательным стандартам. По итогам сопоставления CIC назначает баллы за образование. Цели этого нововведения, безусловно, благие, однако, спрогнозировать как это будет работать "в боевых условиях", вряд ли кто-либо возьмётся.

Публикация полного списка изменений с подробностями назначена на конец 2012-го года, а заработать новая система оценки заявлений должна с января 2013-го года.
Общение на любые темы!
0
Общайтесь на любые темы)Не спамить!
AU pair в Англию
0
реально ли поехать в Англию работать?
агенства вроде не занимаются этим.
а если самой оформиться?
Кто учится в Канаде?
0
Расскажите пожалуйста, где, на кого? Какие сложности, какова вообще система образования?
Работа лесоруба
0
Привет! Подскажите, есть ли у кого-нибудь знакомые лесорубы в Канаде или хотя бы кто может вывести с ними на связь?
А то брат хочет пойти работать, вот и ищу любые контакты.

Спасибо)
Отказ по студенческой визе. Как дальше действовать, посоветуйте?
0
Всем здравствуйте. У меня такая ситуация. В ноябре 2009 г. подавал пакет документов в Киеве на получение студенческой визы в Канаду, на языковые курсы по англ.яз.. Все документы были в порядке. Вызов с университета, справки о моём состоянии финансов, с работы и т.д. Получил отказ по причине, малая связь с родиной. Не поверили что вернусь назад. Я обратился за помощью к канадским адвокатам. Они мне подготовили большой пакет документов, к тому же нотариально завереных канадским адвокатом. 21 документ был подготовлен. Поехал в начале января этого года. И в итоге второй отказ. Вы нас не убедили что вернётесь на родину. При мне ещё отказали 19 чел. Как будто какой-то приказ свыше был, не пускать за границу молодёжь. Дали визы гостевые только 4 парам пенсионеров. А контингенту людей в возрасте до 40 лет отказы. Сейчас эта канадская компания готовит в посольство жалобу (типа апелляции). Дело в том что поведение секретаря и канадского офицера было весьма не культурным. По профессии я сварщик с профессиональным стажем более 12 лет. А без высшего образования у меня не хватает балов, если подаваться на иммиграцию. Адвокат говорит что если бы у вас была жена и дети, они бы вас пропустили. Без этого очень небольшие шансы. Подскажите, как действовать дальше после отказов по студ.визе и как найти реальную работу проф. сварщику в Канаде?
Ищу невесту с канадским гражданством или ПМЖ для брака с целью виехать жить в Канаду. Кто
0
вахахахахаххахахаха вот это отжиг )))))))))))))))))))))

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика