Сегодня 26.04.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Хочу поделиться своим плохим опытом . Девчонки прочитайте это важно!

Опубликовано: 36 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет всем!Никогда не связывайтесь с семьей по фамилии Visser , Pierre and Querine, дочь Lhasa Princess и сын Prince! Голландия, Амстердам
Трудно ли сразу после переезда в канаду? | Российские дипломы об образовании в Канаде
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 00:58
в письменном виде причину расторжения прошлого контракта. на новый пермит тебе семья денег даст. им тож платить надо.
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 01:13
ты что с ума сошла без контракта работать????!!!!! ты нелегал!!!! что у тебя за виза???? в той визе должна быть семья написана!!! если ты без контракта то у тебя нет прав!!!! т.е. работать хоть сутками могут заставлять! могут не платить вообще!!! детка, ты в рабстве!!!!
Алена Кочергина # 29 ноября 2014 в 01:19
Т.е. новая семья опять платит за страховку, визу и они опять на 1 год? Я тут 2 месяца уже. Да у меня семья обнаглевшая! У них было 5 опэр до меня и они говорят что ни с кем контракта не заключали а про курсы вообще ни разу не слышали и они отказались мне их оплачивать! В визе семью не пишут. Да я уверена, что если скажу им что иду в инд разбираться они сразу же контракт сделают и подпишут за меня)))
Алена Кочергина # 29 ноября 2014 в 01:20
да нет, мы же с ними ходили в ИНД меня оформлять по приезду)) карточку еще не прислали правда.
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 01:21
если в голландской опэр визе семьи не написано значит меняете в любой момент семью и все... а какие проблемы? 10 месяцев с другой семьей....раз в визе у них не пишут где именно ты работаешь) так вообще лафа семью менять
Алена Кочергина # 29 ноября 2014 в 01:24
Юля, а ты после работы по вечерам гулять часто выходила??
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 01:35
я с одним хозяином после работы еще полночи водку квасила))))) потом оооочень тяжело было в полседьмого вставать детей будить))))
Ann Riddle # 29 ноября 2014 в 02:18
а мне постоянно предлагают выпить вина за ужином, но меня что-то не прёт с моими пить)) но по ночам я гуляю, даже не спрашиваю разрешения у них, мне не 15 лет. да и это вопрос того, как вы изначально простраиваете взаимоотношения друг с другом..как ставите себя.вы не в рабстве и не обязаны в не рабочее время отпрашиваться. другой вопрос - это нормально ли вы себя на утро чувствуете и не тяжело ли вам так работать. потому что я например провожу почти весь день за рулём, вожу детей на кружки и в школу.
Алена Кочергина # 29 ноября 2014 в 02:35
а я могу гулять после работы 2 раза в неделю но до 22.30, а если буду опаздывать мне сказали что будут закрывать дверь!! мне то на утро нормально, но вот если забуду какую-нибудь фигню на стол поставить к завтраку например, то всё...сразу говорят это потому что вчера гуляла!)) зато по выходным можно вообще дома не появляться 2 дня и никто даже не спросит где была...
Ann Riddle # 29 ноября 2014 в 02:42
млин, они вообще офигели что ли - дверь закрывать?! чего ещё придумают - может собак на тебя спускать, если припозднилась?? ну и правила же у них!!им вот какая разница-ведь это не рабочее время!!я бы в окно залезала (у нас дом)!но вот если квартира и не на первом этаже-тогда проблема)))) но вот мне интересно - в контракте твоё свободное время оговаривалось? со ск-ки рабочий день и во ск-к он заканчивается?
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 03:00
мне на это выдали что они меня не знают и не знают можно ли мне доверять...и типа они за меня тут отвечают(что правда!!!) и поэтому не могут разрешать постоянно гулять
Алена Кочергина # 29 ноября 2014 в 03:29
Да я как то опоздала на 5 минут, так они сказали что запрещают мне больше выходить гулять в рабочие дни, забирают у меня велик и отключают интернет на 2 недели! я вообще офигела! ну таааам уже скандал начался конечно....и сейчас уже все норм. У нас тоже дом, только я на втором этаже...да мне плевать, я только счастлива буду к друзьям пойти!))) нет у нас контракта! я им говорю - хочу контракт, а они - что ты там напишешь? все равно ты работаешь по 12 часов за минимум и экстра мани которые они мне обещают выплатить в конце программы, представляете!! я от этого вообще в шоке...говорят если не веришь нам таким ангелкам что мы заплатим - завтра же у тебя самолет обратно. и постоянно мне это напоминают, типо мы же тебе заплатим это деньги...работать за обещания - нормально??=) работаю с 7 утра до 7 вечера, конечно не постоянно с детьми, но все равно из дому выходить нельзя.
Ann Riddle # 29 ноября 2014 в 03:49
ну я понимаю, что не всё так однозначно..но в сша за соблюдением контракта следят. и если я перерабатываю, то спокойно могу позвонить в агенство и об этом рассказать. и тогда разговор будет с родителями.тут не дадут им на мне пахать.один раз в месяц ночевать-извините, а если у тебя парень появился??или это наверное вобще не разрешалось вам. ну как так?жизнь помимо работы должна же быть?!так можно с ума сойти..моя хост ма интересуется про моих друзей/парней. поддерживала меня, когда я с лучшей подругой поругалась. когда постоянно дома сижу и по вечерам не езжу никуда, меня спрашивают, всё ли хорошо? флаеры в ночные клубы мне приносят (эт даже смешно), типа там вот вроде место хорошее и пати крутая будет, может пойдёте с девочками))) ну и с детьми ( у меня двое пацанов ) отношения оч хорошие. они меня только сестрой называют, да я и сама уже себя их сестрой считаю..и в школе все думают, что я их сестра.
но позволять себя закрывать дома и лишать интернета (!)...а как же скайп,с мамой поговорить..и вообще это перебор..
Ann Riddle # 29 ноября 2014 в 03:56
а моя знакомая ( она прада из Коломбии ) вот месяц назад вообще вышла замуж за брата своей хост мамы. в медовом месяце на Гавайях тусуется сейчас))) кому как повезёт короче..
Алена Кочергина # 29 ноября 2014 в 04:00
Девчонки, я ушла от своей семьи! Живу у друзей, ищу новую)) кто знает какие теперь порядки действуют?? мне сказали что новая семья должна подать заявку на визу в течении 4 недель, а ИНД надо дать адрес новой в течении 24 часов как покинула старую, иначе оно как-то зактоет визу...или можно дать адрес друзей??
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 04:07
пускай тебя твоя семья оставит на учете пока ты новую не найдешь) договорись...они же люди... поймут)
Алена Кочергина # 29 ноября 2014 в 04:55
они с меня денег требовали очень жестко! просто шантаж был! 900 евро те, что потратили на визу, билеты, страховку...и речи быть не может с ними общаться еще...
Лада Королёва # 29 ноября 2014 в 04:58
А есть какой-то способ проверить семью? Вот вы все пишете, что они сначала белые и пушистые, а потом...может были какие-то сигналы вначале?
Лада Королёва # 29 ноября 2014 в 05:06
Мне сказали, что они выгнали прошлую, потому что у них обязательное условие наличие прав, а у нее их на деле не оказалось. Но дали е-мэйл той которая до этого была, типа они в ней души не чаят и она лето с ними проведет.
Лада Королёва # 29 ноября 2014 в 05:11
Я планирую осенью ехать. Ну кстати да, она сказала, что они там с ее родителями познакомились, я не подумала о том, что могут сравнивать.

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика