Сегодня 26.04.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Хочу поделиться своим плохим опытом . Девчонки прочитайте это важно!

Опубликовано: 36 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет всем!Никогда не связывайтесь с семьей по фамилии Visser , Pierre and Querine, дочь Lhasa Princess и сын Prince! Голландия, Амстердам
Трудно ли сразу после переезда в канаду? | Российские дипломы об образовании в Канаде
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 09:20
в таком случае просто честно говоришь семье что с предыдущей поссорилась и почему...все поймут. а новую семью надо на другом сайте искать)
Елизавета Фролова # 29 ноября 2014 в 09:22
Яна права. Я когда меняла семью, сразу следущей рассказала в чем дело было и кто виноват. Новые гастродители никак не оправдывали мою прежнюю семью, наоборот.. И тем более.. Когда меняешь семью, вы не делаете это вслепую. Мы с новой семьей встретились, пообщались, они поняли что я им подхожу и после этого никаких сомнений не осталось. Главное - честность
Лада Королёва # 29 ноября 2014 в 09:24
Да, согласна + еще главная защита - нападения) Думаю и правда лучше сразу семью ту заложить - пока твоя тебя не успела. а уж если попросяь - чтож пусть их слушают, но твоя-то версия первой была)
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 09:50
я бы не советовала поливать грязью прошлую семью. можно сказать что тебе не объяснили в чем именно заключаются твои обязанности и на этой почве создавались конфликты
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 10:01
Девченки! Прочитала это все-мороз по коже! Но везде есть исключения...Моя лучшая подруга вот уже 9 мес опэрит в Бельгии. Там в контракте прописано 20 часов в неделю работать-и не поверите, она работает 20 часов в неделю, не больше! Кушать не готовит, у них не убирает, так как там есть путцфрау, убирает только у себя(при этом у нее отдельный дом, 2 свои комнаты-гостинная и спальня). Ребенок один, с 9 утра и до 5 вечера в садике...Девочки, это рай...Единственный минус-это маленький городок, где порой скучновато)
Ну все же...повезло =)))
Дина Мурзабулатова # 29 ноября 2014 в 10:06
Лена Цехмистренко, а подруга сама нашла семью или через агентство?
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 10:11
Она нашла через агенство, кстати очень быстро! К тому же, она у них первая опэр!
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 10:12
Здрасте Вам! Я сама ищу семью на http://aupairworld.net/index.php/family_search/. Только вот ни от кого не могу добиться, как доки оформлять,если сам ищешь. Агентству же не платишь тогда. Потому что их работу за них сделал по сути. В анкетах семьи такие любезные, и детки у них кляйне шатце... и сами они все ункомплицирт... Прям сказка. Не люблю такое показное подхалимство ужас как. И письмо, соответственно, семье составляю вежливо-доходчивое. Странно, что вообще в прогрессивной Европе, где закон превыше всего, так его нарушают.
Елизавета Фролова # 29 ноября 2014 в 10:23
Olga, ot semji nuzhen Vertrag, ob etom semji zabotyatsya sami =) Oni znayt kuda idti, gde kakie spravki pokazyvat i td. Esche semja delaet strahovku. Vse eto oni dolzhny tebe pereslat. A vse ostalnye dokumenty delaesh sama, na saite posolstva spisok est. ya ezdila cherez agenstvo, semja prisylaet v agenstvo vse bumazhki, ty raspisyvaeshsya 2 raza (po razu v kazhdom ekzemplyare Vertraga) i oni peresylayt odin obratno semje. Nu i esche po melocham pomogayt..tam anketu na vizu zapolnit ili esche chto. Udachi!
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 10:27
Лена, Лена, я однозначно в Германию собираюсь. Нужна хорошая языковая практика в немецком для устройства на работу. В институте мало устной практики. Сейчас выбираю земли, а потом буду выбирать семью. и определяюсь с сингл перент. Тут в группе уже есть такая тема. Буду изучать группу дальше. Хотя, всё субъективно и следует полагаться всегда только на свой разум и интуицию.
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 10:37
Елизавета, спасибо! ))
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 10:44
Ясненько! Ну удачи тебе! На счет сингл перент, то мне вот недавно нашлась семья с одним отцом, но я как-то не рискнула и все...
Лада Королёва # 29 ноября 2014 в 11:33
Насчет доков - не надо ни от кого нчего добиваться! Всеесть на сайте посольства немецкого. Это то что нужно для оформления спец визы. Все остальное не нужно.только если по желанию семьи
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 11:36
Лада, хорошо. А то все агентства разные списки выставляют, а на чём они основаны - не понятно ((( Оказалось, что требуемые в агентсве доки - это политика агентства (всё, что кроме доков с сайта посольства). Так что рекомендаци и опыт работы далеко не везде обязателен. Меня только это останавливало. Не хочется врать и заморачиваться на поддельные рекомендации. Ведь проще проявить себя в письме или видеообращении.
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 11:49
Лена, С сингл наверняка больше работы будет.Я так рассудила для себя. Что я еду туда учиться и узнавать и должна найти семью полную, с 1-2 детьми 5-12 лет, чтобы вероятность сверхурочной была малой и времени для своего образования и саморазвития было как можно больше. Но опять же это всё только основа, от которой отталкиваюсь. И тебе УДАЧИ, Лена! и успешных поисков
Элина Джелилова # 29 ноября 2014 в 12:23
я была по Ворк энд Тревел в штатах, агенство сунуло фальшивый контракт, а потом и спонсор еще запугивал, так что первый раз страшно, но! я теперь не буду боятся никаких служб, если правда на вашей стороне, записывайте на видео, диктофон неправомерные дейтсвия и отправляйте в полицию, они помогут, собираюсь тоже в Голланд, если попадусь такой семейке, хоть буду знать, что делать, главное не боятся!
Катя Неганова # 29 ноября 2014 в 12:26
У меня тоже был ужасный опыт оперства в Финляндии, никогда не могла представить, что такое может быть!! описывать это долго и неприятно, короче каторга полнейшая! они же смотрят на нас как на рабов, что мы за такие гроши приехали к ним в страну и что они нас типа приютили! знают, то мы не дома, вот и пользуются ситуацией!
Девчонки, мой вам совет, если сталкнетесь с такой семьей, не давайте им над вами издеваться, ставьте их на место, нечего за такие гроши пахать, знайте себе цену!!!! Жаль, что я это поздно поняла!!!
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 12:28
видела многие кто семью ищут на сайтах в своей анкете указывают в каких университетах учились. да этим семьям глубоко по+уй что ты заканчивал. они тебе дадут тряпку в руку и скажут мыть полы. мы не люди для них.
Лада Королёва # 29 ноября 2014 в 12:31
Ну так не надо брать эту тряпку и все! Вы ничего никому не должны. С таким подходом вы для всех не будете человеком!
Яна Чернова # 29 ноября 2014 в 12:44
Лада, а вы были на опэр?

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика