Сегодня 19.04.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

ОБУЧЕНИЕ В КАНАДЕ СЕМЕЙНЫМ ПАРАМ

Опубликовано: 36 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Если один из супругов учится в государственном колледже Канады (public college), то второй супруг имеет право на разрешение на работу на этот срок, а их дети имеют право БЕСПЛАТНО учиться в обычных школах с канадскими детьми (public school).
По окончании колледжа Вы имеете право получить разрешение на работу на 3 года и Ваш супруг(а) также. Если Вы работаете год по профессии полученной в колледже Вы имеете право подавать на вид на жительство всей семьей.
Смешные истории из жизни в Канаде | Канада
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 28 ноября 2014 в 09:40
Юля, это полностью Ваш выбор и мы поможем с Ванкувером однозначно! =) Пишите в личку.
Павел Лукашенко # 28 ноября 2014 в 09:51
И на много ли дешевле обучаться в Сен-Джонсе ? И как там с работой в дальнейшем?
Мария Шпакова # 28 ноября 2014 в 10:20
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, на сколько критично иметь диплом с высоким средним баллом и вообще, какой минимальный средний балл диплома для ин. студента?если можно так выразиться
PS уровень языка выше среднего, рассматриваю только post graduate program(marketing)
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 28 ноября 2014 в 10:28
Мария, вас интересует пост гред в колледжах или университетах? если речь о колледжах, то значения не имеет какие оценки в дипломе, важно только его наличие.
Мария Шпакова # 28 ноября 2014 в 11:05
Спасибо большое за оперативный ответ! Рассматриваю колледжи
Alec Oh # 28 ноября 2014 в 11:34
Мария, не за что, пиши в личку, мы подбираем колледжи и регистрируем бесплатно.
Владимир Куткевич # 28 ноября 2014 в 12:15
Павел, сами подумайте. Как может быть с работой в городе населением 106 тыс. человек? Правильно! Самый высокий уровень безработицы в Канаде.
Павел Лукашенко # 28 ноября 2014 в 12:30
подскажите,сколько нужно иметь денег на счету для получения визы двоим, помимо 7тыс. отданых за учебу?
Павел Лукашенко # 28 ноября 2014 в 12:32
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA!, А справка о состоянии счета в сбербанке их устроит??
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 28 ноября 2014 в 12:47
Павел, конечно! Но все справки должны быть на англ.
Владимир Куткевич # 28 ноября 2014 в 14:14
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA!, позвольте не согласиться. Должны быть на английском все справки кроме финансовых. То есть документ, подтверждающий оплату программы и справку о состоянии счёта переводить не обязательно.
Alec Oh # 28 ноября 2014 в 15:36
Владимир, http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5555E...

All documents in a language other than English or French must be translated. Provide both a photocopy of the document and the translation in English.

Как это понимать? И документ подтверждающий оплату программы исходит от школы, которая находится в Канаде и ясное дело все будет на английском.
Владимир Куткевич # 28 ноября 2014 в 15:44
Alec, я уже спустя столько времени не помню, где видел про это исключение. Но факт в том, что я справку не переводил и как-то всё-таки здесь оказался. А документ об оплате - это у меня была квитанция из Альфа-Банка. Да, из школы тоже письма о зачислении были. Но как-то банковский документ надёжнее.
Alec Oh # 28 ноября 2014 в 16:16
Владимир, ну Вы Владимир ведь счастливчик и все об этом знают =)
Павел Лукашенко # 28 ноября 2014 в 17:13
Вот еще вопрос) Реально ли приехать в Торонто по туристической визе и переоформить ее в вашем центре на учебную? на месте говорят менее жесткие требования..
WOORI - Иммиграция и учёба в Канаде! CANADA! # 28 ноября 2014 в 18:13
Павел, совершенно верно, многие так и делают, правда документы придется посылать в США, т.к. в Канаде студент может студ.визу только продлевать, подавать на стади пермит нужно только за пределами Канады.
Лина Мохтари # 28 ноября 2014 в 18:49
подскажите,пожалуйста,если один из супругов будет учиться в гос колледже,то второй какие будет иметь права? право на разрешение на работу?а сможет ли он учиться в частном колледже??спасибо!
Владимир Куткевич # 28 ноября 2014 в 18:53
Лина, супругу дают в таком случае open work permit на срок вашей учёбы. Если он найдёт работу по своей специальности (по которой учился или имел опыт работы), то, отработав год, может иммигрировать. Для колледжа придётся отдельно документы подавать, но вряд ли какие проблемы будут.
Лина Мохтари # 28 ноября 2014 в 19:26
Владимир, спасибо!то есть он может учиться в частном колледже?!
Владимир Куткевич # 28 ноября 2014 в 20:06
Лина, если выдадут ему разрешение на учёбу, то да. Скорее всего проблем с этим не будет, если вам уже перед этим дадут разрешение на учёбу.

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика