Сегодня 20.06.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Кто работает по программе Live-in Caregivers?

Опубликовано: 37 дней назад (27 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте! Хотелось бы узнать побольше...и непосредственно от участников...как оформить и стоит ли оно того...
Прибегали ли вы к помощи агентств и консультантов при иммиграции? | Federal skilled workers
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 19:35
Дарья, да, перечисленные новые правила - для подачи на иммиграцию после отработки 2 лет. Требования для получения Work Permit по новой программе ещё не опубликовали.
Олег-Lebos Лебедев # 29 ноября 2014 в 20:04
А если нет данного опыта в Канаде, то как поступать?
И еще вопрос на счет опыта в России. У меня было оформлено попечительство за своей бабушкой (после 80 лет можно оформить в пенсионном фонде по уходу за пожилым человеком) оформляется если нет официального трудоустройства, т.е получается что я занят на полный день, бабулька к сожалению уже умерла, сейчас оформили попечительство на двоюродного деда, можно ли данное попечительство использовать для данной программы?
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 20:16
Олег-Lebos, этот опыт работы в Канаде нужен для иммиграции в неё по программе Caregiver.
При попечительстве есть на руках документальные доказательства трудоустройства?
Олег-Lebos Лебедев # 29 ноября 2014 в 20:26
Наталья, это все оформляется через пенсионный фонд и биржу труда, это даже в стаж идет, поэтому думаю проблем с документами, подтверждающими это, не возникнет. А про опыт в Канаде, я так и не понял, тоесть я не смогу по этой программе туда приехать работать или смогу приехать работать, но на иммиграцию подать смогу только после некоторого времени работы в Канаде по данной программе?
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 20:48
Олег-Lebos, какие сейчас документы об этом трудоустройстве Вы имеете?
Да, на иммиграцию по этой программе можно подаваться только после 2 лет отработки в Канадею
Олег-Lebos Лебедев # 29 ноября 2014 в 21:04
Наталья, в данный момент доков никаких нет т.к. запрос на них не делал, а так думаю можно в трудовую сделать запись, ну и еще с биржи труда справку взять или что-то в этом роде.
на счет работы, я правильно понял, что я пока только на работу могу по данной программе ехать, а потом, спустя 2 года подавать доки на иммиграцию
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 21:14
Олег-Lebos, да, правильно поняли. Рабочую визу дадут если докажете опыт работы документально.
Дарья Курдик # 29 ноября 2014 в 21:26
Natalya, Благодарю, вас. Ждём новостей о новых правилах для caregivers.
Олег-Lebos Лебедев # 29 ноября 2014 в 21:29
Наталья, сколько сейчас должен быть полный опыт по данному виду? А уровень Инглиша какой должен быть?
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 22:02
Олег-Lebos, минимум год опыта работы на полную ставку, подобного работе в Канаде. Официальных требований по английскоме нет, этот вопрос - на усмотрение визового офицера. Но не менее IELTS 5.0
Олег-Lebos Лебедев # 29 ноября 2014 в 22:02
Наталья, а где бесплатно можно тест пройти, что бы уровень узнать?
Олег-Lebos Лебедев # 29 ноября 2014 в 22:13
Наталья, как эти показания потом предъявлять офицеру?
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 22:19
Олег-Lebos, поищите в Интернете тесты. Но офицеру нужен именно сертификат IELTS General. А он - платный.
Олег-Lebos Лебедев # 29 ноября 2014 в 23:38
Наталья, а где тот который нужен офицеру можно сдать?
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 23:41
Олег-Lebos, а что Гугл на эту тему говорит?
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика