Сегодня 15.09.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Кто работает по программе Live-in Caregivers?

Опубликовано: 37 дней назад (27 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте! Хотелось бы узнать побольше...и непосредственно от участников...как оформить и стоит ли оно того...
Прибегали ли вы к помощи агентств и консультантов при иммиграции? | Federal skilled workers
Алина Галицкая # 29 ноября 2014 в 02:17
y menia nezakonchenoe vishee obrazovanie(filologiya ispanskay i angliiskaya), seichas au-pair v Danii. Hochy posle poehat' v Canady. kakie shansi?
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 02:34
Алина, нет диплома - значит нет образования. Если у вас есть год опыта работы с детьми, можете попытаться заявиться по программе Live-in Caregiver.
Алина Галицкая # 29 ноября 2014 в 03:03
Cherry, po ysloviyam ya imeyu pravo?
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 03:06
Алина, у вас есть 1 год опыта работы няней?
Алина Галицкая # 29 ноября 2014 в 03:15
Cherry, skoro bydet
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 03:41
Алина, критерии отбора на рабочую визу по этой программе: http://www.cic.gc.ca/english/work/caregiver/apply-who..
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 03:53
Наташа, посидеть пару часов с собственными братом и сестрой - это не работа. И тем более программам Live-in Caregiver требует 1 год опыта работы няней на полную ставку.
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 04:07
Наташа, образование филолога для программы Live-in Caregiver? Не подходит, конечно. Areas of study could be early childhood education, geriatric care, pediatric nursing or first aid. http://www.cic.gc.ca/english/work/caregiver/apply-who..
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 04:21
Если будет год опыта работы aupair - то образование не важно. Нужно иметь или подходящее образование или подходящий опыт работы. И чтобы программу к тому времени не закрыли.
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 05:27
Вот вчера министр Кенни говорил о том, что программу ждут изменения в этом году. Скорее всего уберут возможность подаваться на иммиграцию после 2 лет работы в Канаде. http://news.nationalpost.com/2014/06/24/canadas-live-..
Татьяна Лобзова # 29 ноября 2014 в 05:47
Olga, здравствуйте, Ольга! Я вот только приехала в Ванкувер по этой программе. Но так получилось, что до сентября моя семья в разъездах и я им особо не нужна full time. Вы написали, что в случае, если они платят меньше, это не засчитываеться и таким образом нарушаються условия контракта. А чем чревата такая ситуация? Может как-то повлиять на процес подачи на пмж?
Ольга Фролова # 29 ноября 2014 в 06:05
Татьяна, эта ситуация для вас плоха тем, что это время не засчитывается для иммиграционной программы. Т.к. вы должны работать не меньше 40 часов в неделю, что бы данная рабочая неделя была засчитана как отработанная по программе live-in caregiver. (советую уже сейчас посмотреть список документов, которые нужны для ПМЖ, что бы не было потом вопросов, а что такое T4 slips и где мне их взять). Если бы вы уже работали какое-то время на работадателей, я бы посоветовала вам поговорить с ними об этой ситуации и настаивать на том, что вы так не договаривались, что в контракте есть сумма, меньше которой они платить не могут. И это абсолютная правда. На этих условиях им дали LMO. Но поскольку вы только приехали и работадатели новые... не надо ссорится =) попросите их посчитать часы в конце месяца и заплатить за то количество ПОЛНЫХ рабочих дней, что наберется по этим часам (т.е. 8 часов = 1 день). В этом случае вы сможете использовать это время для подачи на пмж... т.к. на бумаге будете работать full time только не месяц, а например две последние недели августа. (80 часов = 10 рабочих дней + 4 выходных). Если же они напишут, что вы работали месяц, но по (допустим) 4 часа в день - то для вас это потерянное время. На ПМЖ такое не пойдет... и плюс они нарушат условия контракта... какие за это штрафы не скажу... но они есть, и ничего хорошего это не сулит. Власти их обяжут вам заплатить. Но в начале всё же не надо ссорится... К тому же, вполне возможно они вам заплатят минимум и так. Врят ли они не в курсе условий договора... И это не такая большая сумма. И на моем опыте мало кто не платит минимум... Разве что может сказаться, что это только начало вашей работы.
Oksana Bilenka # 29 ноября 2014 в 06:16
Наталья, будьте любезны, подскажите, пожалуйста, как мне правильно поступить в следующей ситуации. Я работаю в садике воспитателем на полную ставку (целенаправленно устроилась ради участия в обсуждаемой программе) -это 6 ч в день, т.е. 30ч/нед. Такой график работы у всех воспитателей, хотя некоторые работают на 2 ставки по 12ч. в день. Будет ли мой график работы (6ч./день = 30ч/нед) считаться Посольством как full-time job? Или мне лучше перевестись помощником воспитателя, они работают 40ч/неделя... Посоветуйте, пожалуйста, правильный выход из ситуации. Заранее Вам очень признательна!!
Oksana Bilenka # 29 ноября 2014 в 06:18
Наталья, будьте любезны, подскажите, пожалуйста, как мне правильно поступить в следующей ситуации. Я работаю в садике воспитателем на полную ставку (целенаправленно устроилась ради участия в обсуждаемой программе) -это 6 ч в день, т.е. 30ч/нед. Такой график работы у всех воспитателей, хотя некоторые работают на 2 ставки по 12ч. в день. Будет ли мой график работы (6ч./день = 30ч/нед) считаться Посольством как full-time job? Или мне лучше перевестись помощником воспитателя, они работают 40ч/неделя... Посоветуйте, пожалуйста, правильный выход из ситуации. Заранее Вам очень признательна!!
Наталья Рапутина # 29 ноября 2014 в 06:56
Oksana, да, 30 часов в неделю для воспитателя детского сада - это full time. Вам лучше остаться на должности воспитателя, т.к. обязанности больше подходят для этой программы.
Oksana Bilenka # 29 ноября 2014 в 07:03
Наталья, огромное спасибо!!!!
Илья Валь # 29 ноября 2014 в 07:22
Подскажите пожалуйста-я специалист по финансам, 10 лет стажа в банке, но мне кажется, моя специальность 0122 Banking, credit and other investment managers Mgt не очень перспективная для иммиграции, думаю с ней моему файлу пробиться в общем потоке будет нереально т.к. вижу квоты по фин.специальностям заполняются в первую очередь, а получить job offer практически нереально . Думаю переучиться на Crane operator или Welder, butcher. Что посоветуете?
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 07:39
ну что, собственно говоря, я попробовала, отказали мне
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 08:13
прислали приложение, там список разных причин по отказу, мне отметили только одну, но главную "you have less than one year of full time paid experience as a caregiver", как я и думала в принципе. теперь семья будет брать новый лмо, а я дорабатываю в саду до конца года
Лена Левицкая # 29 ноября 2014 в 08:30
и кстати, если кому интересно, со стороны работодателя требуется не только лмо и трудовой контракт (как я думала по началу), но и еще плюс справки о доходах, оплаченных налогах и еще они должны написать employment offer letter, о том,что они приглашают вас на работу.

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика