Сегодня 23.08.2019

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Кто работает по программе Live-in Caregivers?

Опубликовано: 37 дней назад (27 ноября 2014)
Блог: Канада
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте! Хотелось бы узнать побольше...и непосредственно от участников...как оформить и стоит ли оно того...
Прибегали ли вы к помощи агентств и консультантов при иммиграции? | Federal skilled workers
Екатерина Шпаченко # 27 ноября 2014 в 20:51
Ярко, да,так как фирму слишком много просят за свои услуги. Я общалась с людьми,которые сами находили для себя семей
Ярко Яцик # 27 ноября 2014 в 20:52
вы хотите работать няней ?
Наташа Мамотько # 27 ноября 2014 в 21:01
Всем Привет! Скажите, пожалуиста, какие и меня шансы участия в этой программе. Я понимаю, что это решает консульство , но все же . Я филолог по образованию и преподаватель английского языка, 2 года отработала Au pair .Прошла курсы оказания первой помощи.. Этого достаточно для участия в программе?
Ярко Яцик # 27 ноября 2014 в 21:16
Наталья, шансы супер но самому трудно . могу помочь . я сама жду LMO .просто пишу со страницы сына меня зовут Лиля . пока я здесь давайте сконтактируемся. если хотите
Ольга Фролова # 27 ноября 2014 в 21:19
Наталья, шансы оч хорошие)
Ольга Фролова # 27 ноября 2014 в 21:26
Юлия, работаю няней) никакого рабства) не пугайте людей. Если у кого-то неудачный опыт это ещё ничего не значит. Всегда можно уволиться.
Наташа Мамотько # 27 ноября 2014 в 21:30
Olga, prosto ya ne pedagog..nun kak prepodavatel, no etogo dostatochno, nu ili plus opit raboti s detmi est. Prosto ya chitala, cho filologov ne puskayut
Ольга Фролова # 27 ноября 2014 в 21:44
Наталья, esli est opit raboti s detmi full-time shansi horoshie. No to chto garantii 100% net i chto reshaet vse posolstvo eto fakt. Prochtite vse vot zdes cic.ca eto oficialnij sait
Лера Абзаева # 27 ноября 2014 в 21:49
Ольга, Здравствуйте! Скажите пожалуйста реально ли всё самой сделать без агентства? Какими документами подтвердить, что я действительно работала год няней? От силу у меня на руках только рекомендация:( Если я пройду собеседование на французском языке, могу ли я работать в англоязычной семье? Спасибо
Ольга Фролова # 27 ноября 2014 в 22:00
Без агентство все абсолютно реально. С точки зрения оформления документов они вообще ничем помочь не могут. Но вот с поисками семьи ускорят процесс. Но на моем опыте семьи через агенство - далеко не лучшие работадатели.
Ольга Фролова # 27 ноября 2014 в 22:29
То на каком языке вы пройдете собеседование не как ни на что не влияет. Но заготовьте логичный ответ на вопрос о фр.яз
Ольга Фролова # 27 ноября 2014 в 22:34
Про док о подтверждение работы няней не знаю, но рекомендаций явно не достаточно. Но они и не лишние. Попросите письмо от работадателей со сроком работы на них и что это было full time.
Ольга Фролова # 27 ноября 2014 в 22:50
К сожалению, в худшем случае это так. Но! есть варианты, но тут все зависит от вас. 1) Если вы потеряли работу (не важно по какой причине), без всяких проблем, не покидая Канаду - вы найдете новую. Так же сроки оформления документов будут в разы быстрее. 2) После двух лет работы по программе live-in caregiver вы подаете на пмж и (!) на open work permit. Последний дает вам право работать где вы хотите и делается за несколько месяцев.После этого если вы устроитесь на работу с зарплатой, которая вам позводит содержать ребенка - ребенок может приехать и ждать пмж с вами в канаде. 3) Ребенок может приехать с вами, когда работаете няней. Но надо найти работадателей, которые согласятся на это. 5) с родителями сложнее. напишу вслед.сообщение
Ольга Фролова # 27 ноября 2014 в 23:17
И так родители. 1) Вы не можете их включить в свою заявку на пмж. Только детей и супруга (или супругу). Это когда вы после 2х лет подаете. 2) По получению пмж (в худшем случае через 39 месяцев) вы можете подать док для родителей, если ваш доход достаточен для их обеспечения. (Сколько не знаю, но больше чем получают на работах типа официантки и продавшицы) т.е. нужна хорошая работа.
Ольга Фролова # 27 ноября 2014 в 23:26
заключение:есть работа - нет проблем. Ваш вариат #1 найдите работадателей, которые не против, что вы приедете с ребенком. Плюсы очевидны. Минусы - очень сложно найти таких работадателей (в основном это пожилые и инвалиды). Вы истрепите себе все нервы, ибо ответственность и заботы возрастут в разы. Найти новых работадателей (в случае чего) сложнен в разы. И вы можете остаться без работы (и жилья) с ребенком. Вариант #2 вы едите одна. начинаете работать и паралельно, на месте ( в Канаде) ищете семью, которая не против вашего ребенка в их доме. В свободное время вы учите язык как проклятая т.к. без этого вы никогда не получите хорошую работу, а следовательно можно забыть о перевозе родителей. Через год (примерно) вы найдете новых работадателей и оформине док. И ваш ребенок к вам приедет. Через 4 года - родители.
Ольга Фролова # 28 ноября 2014 в 00:11
Родители могут приезжать навещать.
Ольга Фролова # 28 ноября 2014 в 00:17
И паралельно с работой обязательно учитесь иначе после 2х лет ничего не изменится
Ольга Фролова # 28 ноября 2014 в 00:30
Ребенка советую перевозить только когда сами адаптируетесь, но и не затягивайте. Чем дети младше, тем переезд для них легче.
Марина Багрійчук # 28 ноября 2014 в 00:42
Спасибо большое!!! Действительно, очень доступно. Только не поняла, надо тоже иметь разрешение, чтобы учиться, и когда , если это будет работа фул-тайм? Стоит ли попробовать здать TOEFL в первый год там? У меня хороший англ.
Ольга Фролова # 28 ноября 2014 в 01:29
Marina, 1) разрешение на работу иметь надо, для этого надо будет сдать toefl (для вуза), но это не проблем, если вы уже в канаде. Просто подаете док. 2) Про фул тайм. - Расскажу вам свою ситуацию. Я работаю с 8 30 дл 4 30, занятия в универе начинаются в 6 30 и до 9 30 . В канаде оч гибкий график работы вузов. В марте и апреле я вообще не буду ходить на пары, т.к. буду работать дольше. Поэтому я выбрала курсы так, что они все закончатся в феврале. А с мая вновь начну ходить. - все зависит от того, на сколько вам это надо) важно уметь договариваться с семьей.

Нет тегов для отображения

Социальная сеть для общения рускоязычных жителей Канады
Яндекс.Метрика